Зачем и как покупать автомобиль напрокат

Когда пришло время покупать автомобиль, у вас есть множество вариантов. Перед тем как купить всегда стоит сравнить все за и против покупки нового автомобиля. Перед покупателем всегда стоит выбор покупки подержаннго авто или взять лизинг машины, примите во внимание, что подержанные автомобили в лизинг предлагают лучшие преимущества обоих типов: 

  • Как и новые автомобили, автомобили с пробегом, имеют, обычно, небольшой пробег, а также некоторые из наиболее востребованных новых функций, такие как камеры заднего вида и беспроводное подключение к смартфонам, а также гарантийное обслуживание.
  • Как и подержанные автомобили, автомобили в лизинг продаются за небольшую часть рекомендованной розничной цены и не обесцениваются, так же быстро, как новые.

Кроме того, сейчас достаточно удобно оформить лизинг авто для физических лиц. Мы предоставляем ряд гарантий: 

  • Сертификация, наша гарантия того, что ваш автомобиль прошел тщательную проверку поддерживается, пока находится в нашем распоряжении. 
  • Окончательный тест-драйв, вариант покупки автомобиля, который вписывается в ваш график, а не в наш. 

Выбор авто 

Во-первых, определитесь, что вы хотите от автомобиля, например, тип кузова и цвет кузова, а также желаемые функции, такие как экономия топлива или распознавание дорожных знаков. Прежде чем купить авто, подумайте где чаще всего вы будете его использовать. Составтье список приемлемых марок машин и затем начните поиск автомобилей и их моделей в хорошем состоянии или цене. После того, как вы найдете автомобиль, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям и бюджету, обратитесь к менеджеру, он поможет завершить сделку купли/продажи вашего транспортного средства. 

Ваш персональный автоконсультант прошел профессиональную подготовку, чтобы помочь вам на каждом этапе покупки автомобиля. Эти люди могут ответить на любые ваши вопросы по телефону или по электронной почте.Хотя личные автоконсультанты территориально находятся в главном центре, все они имеют прямой доступ к многим тысячам качественных автомобилей из нашего онлайн-каталога. 

Почему компании по аренде автомобилей занимаются лизингом авто? 

Компании по аренде автомобилей используют лизинг, чтобы освободить место для новых моделей в своем парке. Когда происходит это ежегодное обновление автопарка, сотни автомобилей, которые почти не потеряли запах новой машины, становятся доступными для покупки. Вы можете выбрать для себя почти новую машину, а компании - обновить автопарк и предложить клиентам, арендующим автомобили, первоклассные впечатления от вождения.


Переглядів: 1009
Поширень: 0