Путешествия — это отличный способ сменить привычную обстановку, увидеть новые места и расширить кругозор. Однако поездки за границу не всегда связаны с положительными эмоциями, так как иногда невозможно защититься от травм во время занятий спортом, обострения хронических заболеваний или других неприятных ситуаций. Лечение за рубежом, как правило, дороже, а для иностранцев-путешественников расценки еще выше. Туристическое страхование позволит вам чувствовать себя спокойнее: при возникновении форс-мажорных обстоятельств возможные медицинские расходы покроет страховая компания.

Сегодня есть множество компаний, предлагающих различные программы туристического страхования для клиентов. Однако не все они одинаковы, так как различаются как по условиям, так и по набору дополнительных возможностей.

Особенности туристического страхования

В первую очередь туристическое страхование — ваш способ уберечь себя в путешествии от расходов на медицинскую помощь, если возникнет такая необходимость. Страховая компания компенсирует стоимость лечения в соответствии с условиями договора туристического страхования. Благодаря этому, даже с учетом франшизы, вы освобождаете себя от затрат, которые иногда достигают нескольких десятков тысяч долларов.

Однако существуют и другие ситуации, когда может потребоваться туристическое страхование. Например, наличие страхового полиса является обязательным требованием для путешественников при получении визы. Въезжать на территорию стран, где требуют наличие туристического страхования, разрешено только при наличии соответствующего страхового полиса.

Какие виды туристического страхования предлагает страховая компания «ПЗУ Украина»

Сегодня существует множество страховых компаний, предлагающих путешественникам услуги туристического страхования. Например, страховая компания «ПЗУ Украина» предлагает оформить страховой полис для:

  • Зарубежных поездок. Доступны различные программы туристического страхования, в зависимости от целей поездки: учеба, работа, занятия спортом, отдых и так далее.
  • Путешествий по Украине. У путешественников иногда возникают форс-мажорные ситуации, даже если они не выезжают за пределы Украины. Однако, клиенты ЧАО СК «ПЗУ Украина» всегда могут получить квалифицированную медицинскую помощь, а расходы, в соответствии с условиями договора, будут возмещены страховой компанией.
  • Выезд в страны Шенгенского соглашения. Страны Шенгенского соглашения примечательны тем, что наличие страхового полиса является обязательным требованием для их посещения. С правильно оформленным туристическим страхованием https://www.pzu.com.ua/ru/individual/travel/visa_centres.html путешественник сможет почувствовать себя более комфортно за рубежом.

Решив оформить туристический страховой полис в страховой компании «ПЗУ Украина», Вы можете рассчитывать на лояльные условия туристического страхования и демократичные цены. Кроме этого, на связи круглосуточно будут опытные квалифицированные сотрудники, которые готовы оказать помощь с любыми вопросами.


Переглядів: 902
Поширень: 0