Черная пятница — традиционный всемирный день глобальных распродаж. В Black Friday жители всей планеты стремятся попасть в магазины, чтобы максимально выгодно скупиться. А сейчас для этого не нужно даже из дома выходить. На что охотятся покупатели, какие товары пользуются наибольшим спросом, мы расскажем ниже. Быть может и вы захотите поучаствовать в массовых покупках и пополнить ряды желающих приобрести товар со скидкой до 80%.

Крупная бытовая техника — на первом месте

В этот день магазины крупной и мелкой бытовой техники существенно снижают цену на модели товаров прошлого и позапрошлого года. Тех, кто не стремится купить флагман, с радостью приобретают и такую технику. Спросом пользуются:

  • стиральные а машины с функцией сушки;

  • двухкамерные холодильники с удобными дополнительными опциями — Fresh зоной, возможностью подключения через смартфон, льдогенератором и пр.;

  • посудомоечные машинки вместительностью на четыре и более комплектов посуды;

  • смарт телевизоры диагональю от 50 дюймов и больше.

Совет: если хотите сэкономить по максимуму, не чурайтесь брать выставочные экземпляры бытовой техники. По функционалу они ничем не отличаются от тех, что упакованы в коробки и лежат на складе. Пара потертостей на корпусе никак не влияет на работоспособность устройства. Тем более, что уже через месяц-другой новая техника приобретает те же самые дефекты.

Гаджеты

Смартфоны и гаджеты на Черную пятницу занимают вторую позицию. Прогнозируемо, что в этом году украинцы будут охотится за iPhone 12 и iPhone 13. Два устройства кардинально различаются между собой. Особенно блок камер Айфон 13, который в этом году усовершенствовали даже для базовых моделей. Примечательно, что теперь минимальный объем памяти у стандартного iPhone 13 — 128 ГБ. Хороший старт для хранения большого объема медиафайлов.

Мелкая бытовая техника

В перечень мелкой бытовой техники, которую стремятся купить наши соотечественники в Black Friday, попали:

  • мультиварки с большим объемом опций, возможностью удаленного управления и функцией подогрева готового блюда;

  • микроволновые печи с керамическим внутренним покрытием и грилем;

  • роботы-пылесосы и пылесосы с моющей функцией;

  • стайлеры для волос;

  • электроэпиляторы.

Совет: заведите себе бонусную карту магазина и копите на ней бонусы. Как правило, каждый из них равен одной гривне, что позволяет хорошо сэкономить на последующих покупках.

Украшения

Эту категорию товаров особенно предпочитают женщины. Спросом пользуются золотые, серебряные и платиновые украшения, бижутерия с кристаллами Swarovski, изделия из полудрагоценных камней. Подобные товары лучше покупать в специализированных магазинах ювелирных изделий, где продавец может предоставить сертификат на каждое украшение.

Парфюмерия

Черная пятница — хороший шанс пополнить парфюмерную коллекцию. Если вы уже знаете аромат, знакомы с ним, слушали его на коже, остается зайти в реальный или интернет-магазин и купить пузырек духов известного бренда.


Переглядів: 1632
Поширень: 0