Джинсы, которые можно купить, если вы невысокого роста

Когда дело доходит до моды, у миниатюрной девушки есть свои проблемы. А как вы покупаете джинсы? Хотя покупка джинсов вряд ли считается радостью для любой фигуры, это еще более сложно, если вы невысокого роста. Хорошо, что есть женские джинсы от Solmar, и можно подобрать подходящий размер.

Часто миниатюрность сводится к проблеме с длинной. По общему мнению, можно ли купить обычные джинсы и укоротить их? С нашей стороны твердо "нет":

А) В этом нет необходимости, 

Б) Отрезать 20-30 см  ткани - расточительно (и вряд ли целесообразно),

В) Покупка обычных джинсов и их переделка по подолу все равно не приведет к тому, что они будут соответствовать длине ваших ног.

Вы когда-нибудь примеряли пару обычных джинсов, когда надрез на коленях находится на голени? Не очень хороший вид. 

Если вам нужна новая пара джинсов и ваш рост менее 160 см, достаньте рулетку, чтобы проверить внутреннюю длину штанин. И не забудьте также проверить рост модели. Часто интернет-магазины используют одну и ту же модель для партии товаров, а это означает, что джинсы, которые идеально подойдут вам, на модели будут выглядеть иначе. У многих розничных продавцов до сих пор нет специального раздела для миниатюрных товаров. Никакого разделения, если вы высокий или покупаете размеры S - мода должна быть как можно более всеобъемлющей. Поиск джинсов, которые подходят Для обладательниц более коротких ног, - действительно сложная задача. Миниатюрные люди могут носить не только облегающие и прямые фасоны! Женщинам более низкого роста определенно подойдут широкие, расклешенные или мешковатые фасоны - вопрос лишь в том, чтобы ваш образ (и джинсы) соответствовал вашему телу.

Если в джинсах-скинни вы чувствуете себя миллениалом, то для поколения Z нет ничего лучше, чем надеть мешковатые джинсы, облегающие пол, по крайней мере, когда дело доходит до денима. Огромная форма и напускной силуэт, которые окружают вашу ленту TikTok, полностью вдохновлены Y2K, но (как и все другие ретро-тенденции той эпохи) их может быть немного сложно носить.
Все дело в пропорции. Если вы думаете о том, чтобы на выходных носить мешковатые джинсы, вместо большого худи вашего парня выберите более плотный топ. Укороченный джемпер или аккуратный укороченный кардиган станут отличным вариантом, а бомбер - отличным вариантом для верхней одежды. Мода часто любит смешивать жанры и формы, чтобы использовать элегантно оформленные лосины, но в нижней части выбирайте балетки. Лучше всего подойдут кроссовки или толстые ботильоны, так как каблуки могут испортить образ.

Если вы собираетесь выпить или пообедать в стиле бужи, вы можете дополнить джинсы острым пиджаком, который заужается к талии, и надеть его поверх боди или укороченного топа. Если вы выбираете более длинный топ или трикотаж, заправьте его на талию, чтобы придать образу дополнительную выразительность.

Лоферы на массивной подошве сохранят образ более гладким, чем кроссовки, но все же добавят необходимый объем. Если вы твердо настроены носить мешковатые джинсы на каблуке, убедитесь, что джинсы доходят до пола, и выберите облегающую майку или топ с открытой спиной, чтобы добавить дополнительного гламура.


Переглядів: 996
Поширень: 0