7+ преимуществ строительства бескаркасного ангара

БМЗ-технология гарантирует создание здания в рекордные сроки. Традиционные способы строительства не могут обеспечить аналогичный результат. Ангары, площадь которых составляет до 1500 кв. м, возводятся за месяц, что экономит рабочее время (до 60%) и бюджет (до 50%). БМЗ-здание отличается гораздо меньшим весом, чем конструкция, построенная классическим способом. Разница достигает 30%.

Арочные ангары: особенности конструкции

Большинство современных предприятий нуждается в специальном помещении для хранения продукции. Его роль выполняет склад или ангар. Наличие конструкции гарантирует защиту товара от любого неблагоприятного влияния, в том числе солнечных лучей, дождя, порывов ветра. Компания, у которой в собственности есть ангар, несет меньшие производственные расходы по сравнению с предприятием, вынужденным арендовать склад у сторонней фирмы.

Арочные ангары – оптимальное решение. Их можно возводить на участках с разным, в том числе сложным, рельефом. Возможность выбора удобной планировки позволяет максимально эффективно использовать внутреннее пространство помещения. По длине ангара нет никаких ограничений. Что касается высоты и ширины, то эти параметры варьируются в пределах от 5 до 12 м и от 10 до 25 м соответственно.

Почему стоит отдать предпочтение БМЗ-строительству

Корпорация «Промстан» специализируется на возведении БМЗ-объектов, отвечающих всем требованиям безопасности. У компании есть лицензии и допуски, необходимые для выполнения соответствующих задач.

Преимущества решения:

  • простота перепрофилирования. «Холодный» объект можно без труда превратить в «теплый»;
  • незначительный вес. Благодаря этому преимуществу нагрузка на фундамент сводится к минимуму;
  • выполнение строительства в любое время года, без оглядки на погодные условия. Возведение конструкций происходит без «мокрых работ», поэтому осадки не являются помехой. Процесс останавливается только в период мороза;
  • мобильность. Площадь ангара, выполненного по быстровозводимой технологии, при необходимости можно расширить за счет монтажа дополнительных блоков;
  • минимум сложностей с оформлением документов. Бескаркасный объект – это временное строение, что исключает необходимость его регистрации как капитального здания;
  • длительный срок эксплуатации. Рабочий ресурс БМЗ-объекта составляет не менее 20 лет.

Дополнительное преимущество – сравнительно небольшой бюджет, что открывает широкие возможности для развития бизнеса молодым компаниям и начинающим предпринимателям.

Внимание! Стоимость строительства определяется площадью ангара, сложностью проекта и характеристиками используемого сырья.

Источник: сайт promstan.com.ua


Переглядів: 858
Поширень: 0