Почему тверкинг напрямую связан с тренировкой всего тела

Тверкинг, современная версия африканского танца, известного как мапука или «танец спины», предполагает, что танцор яростно трясет спиной к объекту своего желания. Ритмичное покачивание ягодицами было в моде уже довольно давно, и теперь энтузиасты фитнеса, которые любят танцевать, считают, что это интересный способ распрощаться с лишними калориями.

Несмотря на то, что в танцевальных тренировках нет ничего нового (вспомним ту же зумбу), стоит отметить тот факт, что стиль танца тверк задействует все ваше тело:

  • корпус,
  • подколенные сухожилия,
  • нижняя часть спины
  • ягодицы.

Эта манящая форма танца может быть использована в качестве режима тренировки, если вы устали от бега, силовой йоги или занятий в тренажерном зале. Эксперты утверждают, что вы можете сжечь 300-480 калорий, непрерывно тверкая в течение часа. Это почти то же самое, что час занятий йогой или умеренным бегом. Если у вас есть травма тела или основное заболевание, проконсультируйтесь с врачом перед тем, как попробовать эту танцевальную тренировку. Поскольку это может привести к растяжению поясницы. Теперь давайте кратко рассмотрим, почему тверкинг можно рассматривать как фитнес уроки по тренировке всего тела?

Уроки Тверкинг

Если вы хотите круглую попку с подтянутыми ногами и каким-то образом держитесь за иллюзию, что этого могут добиться только влиятельные лица в Instagram, вас ждет сюрприз! Поскольку вы будете делать много приседаний во время тверка, это поможет вам эффективно повысить тонус ягодиц и квадрицепсов. Ваши икры тоже будут вам благодарны за интенсивную тренировку! Выталкивание попы и тренировка ягодиц будут достаточной мотивацией, чтобы повторять эти сексуальные тверк-движения на танцполе и за его пределами.

Работаем над своим прессом

Вы какое-то время присматривались к этим милым кропам? Вы не решаетесь примерить их из-за некрасивой выпуклости на месте пресса? Используя тверкинг, вы сможете дать своему прессу столь необходимую форму. Танцевальное движение заставит вас активировать пресс, чтобы задействовать мышцы нижней части тела, что, в свою очередь, даст вам прочную основу. Если вы новичок, будьте к себе терпеливы, не старайтесь выполнить все движения сразу, чтобы на следующий день не ощущать тянущую боль.

Тверк дает вам сильные руки

Устали от жима лежа? Но все же хотите проработать эти бицепсы и трицепсы? Поверьте, вам не нужно быть гимнасткой или Женщиной-кошкой, чтобы делать тверк на стене. Приобретя практику, терпение и, самое главное, технику, вы сможете лечь на стену вверх ногами. Это сексуальное отжимание не только укрепит ваши руки, но и поможет раскрыть внутреннюю тигрицу - ту, которая без колебаний выходит за пределы своей зоны комфорта.

Скульптурное оттачивание ягодиц

В тот момент, когда вы смешиваете танец тверк с упражнениями, чтобы тонизировать свою попку, ваш режим тренировок становится еще более увлекательным и продуктивным. Попросите своего фитнес-инструктора в студии New Art начать занятие с нескольких тонизирующих упражнений, чтобы ваши ягодицы могли подтянуться. Если вы хотите получить добычу своей мечты, измените свой распорядок, включив в нее тренировочное оборудование, такое как фитнес-браслеты или планеры.


Переглядів: 950
Поширень: 0