Посудомоечная машина Bosch или KitchenAid?

Кухня - это центральный элемент нашего дома. Это место, где семья и друзья собираются, чтобы разделить трапезу и поделится новостями. Кухонная техника Bosch изобретена для жизни с неизменным стремлением к качеству и дизайну, что дает вам возможность наслаждаться всеми радостными моментами жизни, а посудомоечная машина Bosch - воплощение экономии времени, отдыха и расслабления.
Посудомоечные машины - спасение от работы по дому. У вас большая семья или вы слишком заняты, чтобы мыть посуду? Или вы просто не хотите, чтобы эта посуда скапливалась в раковине? Посудомоечная машина - вот ответ. Да, эти устройства, стоят недешево. Вот почему вам нужно взглянуть на отзывы и принять обоснованное решение. При таком большом количестве факторов это часто может сбивать с толку. 

Если вы уже провели исследование на сайте Partner Bosch Siemens, мы уверены, что вы обнаружили, что посудомоечные машины Bosch и KitchenAid являются одними из лучших доступных посудомоечных машин. Bosch и KitchenAid являются ведущими брендами в этой области и с каждым годом продолжают улучшать свои характеристики. Мы понимаем дилемму, когда дело доходит до выбора одной из посудомоечных машин Bosch и KitchenAid. Вот почему мы разделили преимущества и недостатки каждого из них. Давайте сравним их, чтобы у вас была вся необходимая информация для принятия решения, какой бренд выбрать.

Больше никаких шумных посудомоечных машин

Вы же не хотите, чтобы посудомоечная машина мешала вам спать по ночам из-за громкого шума. Шум, который возникает в процессе работы, это то, на что стоит первостепенно обращать внимание. Посудомоечные машины Bosch и KitchenAid в этом случае обеспечивают низкий уровень шума. Но лучше узнать немного подробнее.

Посудомоечные машины KitchenAid ранее имели плохую репутацию, по мнению клиентов, из-за достаточно высокого уровня шума во время работы. В последние годы новые модели были разработаны с учетом очень низкого уровня шума. Все последние модели посудомоечных машин KitchenAid имеют максимальный уровень 46 дБ. Это огромное улучшение для бренда. С этим изменением посудомоечные машины KitchenAid поднялись в рейтинге выбора потребителей.

Посудомоечные машины Bosch всегда имели репутацию одной из самых тихих машин в этой области. Все модели Bosch имеют такую особенность, что делает ее одной из лучших посудомоечных машин. Эти машины с уровнем звука ниже 48 дБ доставляют удовольствие покупателям. Отсутствие шума световой индикатор внизу указывает на то, что посудомоечные машины Bosch работают в нормальном режиме.

Мощность очистки

Конечно, очищающая способность обоих брендов на высшем уровне. Вы можете доверять им, когда дело доходит до получения в домашних условиях безупречно чистой посуды. Но если внимательно присмотреться к посудомоечным машинам Bosch и KitchenAid, можно заметить некоторые тонкие различия. Посудомоечные машины KitchenAid предоставляют достаточно места для загрузки 15 комплектов посуды за одну загрузку. Уникальная система фильтрации с трехслойным фильтром дает ему дополнительный балл при сравнении посудомоечных машин Bosch. Еще одна замечательная особенность посудомоечных машин KitchenAid - это функция мытья бутылочек, специально разработанная для мытья детских и спортивных бутылочек.

С другой стороны, посудомоечные машины Bosch имеют еще одну уникальную особенность, которая дает им преимущество. В посудомоечные машины Bosch встроен смягчитель воды, что очень полезно для домов с проблемой жесткой воды. Для долгого срока службы посудомоечной машины рекомендуется использовать мягкую воду. Оценив преимущества обоих брендов вам будет значительно легче сделать выбор на сайте Partner Bosch Siemens и инвестировать деньги в бытовую технику, которая способна сделать жизнь лучше.


Переглядів: 1004
Поширень: 0