Ежегодно стоматологические технологии развиваются. Но, стоит признать, результаты довольно медленно доходят до украинских клиник – как государственных, так и частных. Потому не удивительно, что многие люди сегодня стремятся узнать, в какой стране лучшая стоматология, чтобы получить там действительно качественное стоматологическое лечение, стоящее установленных цен.

Самые прогрессивные стоматологические клиники мира - читать статью в  интернет-магазине «Стоммаркет»

От чего зависит качество стоматологических услуг

Обращаясь в клинику, человек надеется получить успешное лечение. От чего же оно зависит?

Международный рынок стоматологического оборудования и материалов конкурентный. И потому даже среди бюджетной продукции есть варианты, которые могут похвастать качеством не хуже элитной.

Потому можно с уверенностью сделать вывод, что качество стоматологических услуг зависит, в первую очередь, от опытности врача и уровня его знаний. Даже в самой лучшей стоматологии в мире можно получить плохое лечение, если специалист окажется неквалифицированным.

Нужно ли ехать за границу за качественным лечением

Многие люди сегодня уверены, что обращение к лучшим стоматологам мира – единственный способ получить хорошее лечение, на которое в местных клиниках редко можно надеяться. Но с другой стороны, иногда достаточно поискать рядом. И яркий тому пример – качественная стоматология на Осокорках ЦИС. Это Центр Израильской Стоматологии, где свое обслуживание предлагают опытные и довольно известные доктора. В их компетенции можно быть уверенным благодаря тому, что они год за годом повышают свою квалификацию, посещая соответствующие конференции и симпозиумы.

В каких странах лучше развита стоматология

Далее представлены лучшие стоматологические клиники мира, где можно получить качественное лечение по доступной стоимости.

Европейские клиники

В странах Европы это следующие клиники и центры:

  • Dentiks, Рига, Латвия. Предоставляет разные услуги по лечению. Но основное направление – протезирование.
  • Mikroskop-Zahnarzt, Вена, Австрия. Различные виды лечения выполняются высокотехнологичным оборудованием.
  • Изартор, Мюнхен, Германия. Признанный в стране лидер имплантации зубов. Благодаря новейшим разработкам, пациент сможет увидеть результат лечения еще до его начала.

Азиатские клиники

В Азии доступны такие варианты:

  • Apple Tree, Коян, Корея. Здесь иностранцам предоставляется не только всестороннее лечение, но также трансфер и услуги переводчика бесплатно.
  • NDCS, Сингапур. Предоставляет услуги в таких направлениях, как ортодонтия, реабилитационная стоматология, челюстно-лицевая хирургия.
  • Ганнын-Вончжу, Ганнын, Корея. Предоставляет разные виды стоматологического лечения. Но особенно отличается качеством челюстно-лицевой хирургии.

То, в какой стране для него самая лучшая стоматология, каждый пациент решит для себя сам. 

Стоматологическая клиника Киев ?- Стоматология Голосеевский район ?, Лучшая  стоматология на правом берегу | Киев, Голосеевский - Narin Dental

Как выбрать лучшую стоматологию для лечения

Рано или поздно каждому человеку приходится задумываться над этим вопросом. Часто единственным критерием выбора является клиник, «которая поближе к дому». Но опираться правильнее на такие пункты:

  • Чистота и оснащенность. В помещениях должно быть убрано. Хороший показатель – наличие в зале ожидания диванчиков и кулера с водой. Все для удобства пациентов и создания спокойной обстановки.
  • Сервис. То, как персонал на ресепшене и непосредственно врач общаются с клиентами – не менее важный фактор. Кроме того, у современной клиники, которая заботится о своей репутации, должен быть свой официальный сайт с контактами, портфолио и возможностью оставить отзыв.
  • Процесс лечения. После осмотра врач должен доступно объяснить, какой план лечения его ожидает, сколько времени это займет, и как дорого будет стоить. 
  • Цены на услуги. На это влияют такие факторы, как наличие рекламной кампании, степень мастерства стоматолога, новизна и качество технологического и прочего стоматологического оборудования. 

Многие люди, страдающие от зубной боли, отказываются от лечения именно потому, что оно дорогое. Но здоровье – не то, на чем следует экономить.


Переглядів: 1320
Поширень: 1