Какую кофемашину купить?

Если вы относитесь к тем, кто слишком много тратит на напитки на вынос, домашняя машина в стиле бариста, она же кофеварка рожковая 15 бар,  может быть именно тем, что вам нужно. К счастью, есть десятки вариантов, подходящих для ваших привычек пить кофе.

При выборе машины следует учитывать несколько моментов:

  • самое главное, какой вы кофеман. Вы поклонник эспрессо или латте, флэт уайт или капучино?
  • необходимо учитывать, сколько людей в вашем доме будут бороться за новую чашку каждое утро
  • сколько вы готовы потратить на этот идеальный эспрессо.

Какими бы ни были ваши ответы на эти вопросы, для вас найдется эспрессо-машина. Мы уверены в этом, потому что сегодня на рынке кухонной техники представлены модели под разные потребности.

Как выбрать лучшую кофемашину

Машины для приготовления кофе

Плюсы: быстрая, удобная, менее дорогая, чем более сложные кофемашины, и относительно небольшого размера. Вы гарантированно будете получать свежий кофе каждый день. Учитывайте, что зерна и молотый кофе быстро портятся, как только пакет подвергается воздействию открытого воздуха.

Минусы: капсулы не всегда подлежат вторичной переработке, со временем они могут стать дороже, вы ограничены кофе определенных марок и можете готовить только одну чашку за раз.

Домашние эспрессо-машины

Плюсы: это выбор для серьезных любителей кофе с большой кухней. Они используют тот же метод утрамбовки и упаковки, который вы видите в кафе и кофейнях. Вы насыпаете кофе в портафильтр и закручиваете его в кофемашину, из него капает сгущенный эспрессо с кремовой начинкой.

Минусы: может предлагать или не предлагать молочные палочки для пропаривания молока и требует практического подхода.

Кофемашины для приготовления зерен в чашку

Плюсы: главное преимущество этих кофемашин — удобство — они могут молоть и прессовать кофейные зерна, а также готовить эспрессо за один раз. Качество кофе почти не имеет себе равных с точки зрения домашнего заваривания, так как он свежемолотый для каждой чашки, а это означает, что вкус получается максимально ароматным и свежим. .

Минусы: требуют регулярной очистки при ежедневном использовании, особенно если в машине установлена ​​операционная система для свежего молока.Регулярный помол каждые несколько дней — дорогостоящее и, как правило, неэкологичное мероприятие, которого все больше и больше любителей кофе стараются избегать

Кофемашины с фильтром

Плюсы: это доступный вариант, поскольку они работают с простой функцией капельницы, поэтому цены начинаются в приемлемом диапазоне. Они хороши для приготовления кофе в большом количестве.

Минусы: машины могут сильно различаться по качеству и быть довольно дорогими.


Переглядів: 1137
Поширень: 0