Рекомендации, как выгодно продать волосы

Срезы натуральных волос скупаются магазинами, которые занимаются изготовлением волос для наращивания, париков, постижа, школами и частными мастерами для обучения наращиванию, а также косметическими компаниями для тестирования новых средств. Во многом стоимость волос, которую вам могут предложить зависит от длины, качества, типа и массы локонов. Если вы еще не нашли проверенное место, где можно выгодно продать волосы, загляните на сайт компании Zirkova.

Характеристики натуральных волос для скупки

Большинство организаций скупает волосы длиной не менее 40 см. Это могут быть детские или женские волосы, которые не подвергались тонировке, не имеют седины и отличаются хорошим качеством.

Наиболее ценными и дорогостоящими являются пряди славянского типа светлых оттенков:

● блонд;

● русый;

● светло-русый.

Темно-русые, каштановые, черные даже при хорошем качестве и большом объеме стоят немного дешевле.

Второй фактор, который влияет на предложенную стоимость — длина. Чем длиннее срез, тем он дороже. Наиболее выгодной будет продажа натурального блонда единым ровным срезом длиной 60-70 см. Такие локоны встречаются крайне редко и высоко ценятся.

Куда выгоднее сдавать натуральные волосы

Скупка волос осуществляется как крупными компаниями, так и частными лицами. Цены выше средних предлагают салоны, которые осуществляют наращивание и обучение. Чаще всего они проводят закупку под заказ для определенного клиента. Для того чтобы срез получился ровным и с правильным расположением волосков, советуем осуществлять стрижку непосредственно в салоне.

Обучающие центры могут принимать локоны 40-45 см, которые используются в качестве тренировочных для учеников, обучающихся наращиванию.

Постижерные мастерские принимают волосы от 40 см, в дальнейшем используют для создания аксессуаров, и небольших изделий, применяемых в создании грима. Однако важно понимать, что их стоимость коротких волос не особо велика.

В среднем темные волосы длиной 45 см с незначительным сечением на концах будут оценены от 1000 грн за 100 г (в среднем на голове человека находится 100-125 г волос). Немного дороже будут оценены русые волосы аналогичной длины и качества — от 1500 грн.

Черные волосы длиной 50 см без признаков сечения примут за 2000 грн за 100 г, блонд — 2900. Наиболее ценный блонд длиной от 70 см, его цена — от 3500 грн, 80 см — 5200 грн за 100 грамм.


Переглядів: 1066
Поширень: 1