Каждый спортсмен, который решил принимать препараты спортивной фармакологии знает довольно-таки много информации о таблетках, инъекциях, их действии и преимуществах. В арсенале атлета содержаться анаболические стероиды, гормоны роста, витамины, препараты послекурсовой терапии и многое другое. Однако, одно из самых главных мест занимает гонадотропин.

Что такое гонадотропин и как его применяют в спорте?

Хорионический гонадотропин представляет собой гормон, который вырабатывается у беременных женщин плацентой. Выводится из организма посредством мочи. В спорте данный препарат применяют для нивелирования побочных эффектов после приема анаболических стероидов и для профилактики возникновения атрофии яичек. С помощью хронического гонадотропина можно сохранить всю набранную мышечную массу и устранить все возможные побочные реакции стероидов.

Гонадотропин вводится в организм внутримышечном способом. Всасывание в кровь происходит довольно-таки быстро. Выведение из организма осуществляется естественным путем. Инъекции необходимо делать один раз в 5 дней. Это обусловлено тем, что действие препарата варьируется от 5 до 7 дней. Если спортсмен принимает анаболические стероиды комбинированными курсами и сочетает несколько препаратов сразу, тогда необходимо принимать начинать прием гонадотропина на восьмой день после начала приема стероидов. Чем раньше атлет начинает прием данного препарата, тем меньше вероятность развития атрофии яичек.

Основные эффекты гонадотропина:

  • является профилактическим препаратом появления атрофии яичек;

  • предотвращает олигоспермию во время приема анаболиков;

  • уменьшает количество подкожного жира;

  • восстанавливает естественную выработку тестостерона после приема стероидов;

  • оказывает активизирующие действие на обмен половых гормонов.

Женщины применяют гонадотропин при наличии таких заболеваний:

  • бесплодие;

  • дисфункция яичников;

  • индукции овуляции;

  • аменорея;

  • нарушение созревания фолликула.

В медицинских целях хорионический гонадотропин используется мужчинами и женщинами при наличии проблем с репродуктивным здоровьем. Перед тем, как начать прием данного препарата необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Как принимать гонадотропин?

Гонадотропин производится всеми известными фармацевтическими компаниями. Представляет собой жёлто-белый или полностью белый порошок, который применяется для приготовления раствора инъекций. В одной упаковке совместно с данным препаратом имеется натрий хлорид. Главным действующим веществом выступает человеческий хорионический гонадотропин. Активного компонента в одном флаконе может содержаться от 1000 до 50000 МЕ. В одной упаковке содержится пять ампул порошка и такое же количество растворителя.

В случае, когда гонадотропин используется в медицинских целях, дозировку и длительность приема назначает исключительно доктор. Если принимать данный препарат в спортивных целях, тогда необходимо делать инъекции в дозировке 200-250 МЕ препарата. Максимальная недельная норма составляет 4000 МЕ. Длительность курса составляет 6 недель. Если спортсмену необходимо принимать гонадотропин на протяжении более длительного времени, тогда делается перерыв длительностью 2 недели.

Купить гонадотропин в Украине, как и любые другие препараты спортивной фармакологии лучше всего на сайте компании “Стероид шоп”. Этот магазин занимает лидирующую позицию среди аналогичных компаний по продаже фармы для атлетов. Здесь представлен широкий выбор гормонов роста, анаболических стероидов, препаратов ПКТ и многого другого, необходимого спортсмену для достижения поставленной цели. Доставка по Украине осуществляется почтой.


Переглядів: 1289
Поширень: 0