7 причин высокой популярности дизайн проект квартиры в Киеве

Тенденции  оформления интерьеров на 2022 год обширны и разнообразны. Новые цвета, новые фактуры и новые материалы, но самое главное — новые настроения. Потому что, когда мы выходим из последних двух лет напряжения вызванного вначале пандемией потом войной, видение того, какой мы хотим видеть свою квартиру, изменилось. Изменилось то, как мы хотим проводить время в наших жилищах — изменилась их цель, и это повлияло на каждое решение, которое мы принимаем в отношении дизайна.

То, каким киевляне видят дизайн проект квартиры, в последнее время изменилось. Начнем с того, что мы все стремимся к лучшему мировоззрению, и часть достижения этого заключается в том, чтобы научить свой собственный мозг мыслить более позитивно, что вы можете сделать, окружив себя вещами, которые делают вас счастливыми. Мы все, тем или иным образом старались улучшить свои жилища еще в прошлом году или около того. Застряв дома, мы экспериментируем, оттачиваем кулинарные навыки или учимся делать коктейли, и, что удивительно, на самом деле становимся ближе к избранным с помощью регулярных звонков в Zoom. , речь идет о переносе этого в реальный мир, наблюдается огромный сдвиг в сторону домашних развлечений и создания пространств для друзей и веселья.

Несмотря на то, что ощущение роскоши остается очень важным, разве теперь мы все не хотим чего-то доступного?

1. Планируйте реальную жизнь

Планирование пространства стоит на первом месте. Этот этап включает в себя выделение внутренних пространств, определение схемы движения и разработку планов расстановки мебели и оборудования.

2. Формируйте общее впечатление

Для чего будет использоваться та или иная площадь. Как только у дизайнеров появляется представление о том, как должно функционировать пространство, они объединяют эти требования с желаемой эстетикой и атмосферой клиента, чтобы создать концепцию пространства.

3. Внимание к материалам и конструкциям

В приоритете натуральные материалы. Все чаще используются такие ткани, как шерсть, шелк и лен. Возвращается в моду мебель из цельного дерева или хорошо сделанная имитация антиквариата.

4. Сопоставьте контрастные элементы

Использование контрастов при планировании интерьера. Такой прием особенно хорошо работает в квартирах с длинными коридорами или большим количеством углов. Дизайнеры знают как умело обыграть то, что с первого взгляда может показаться неиспользуемым пространством.

5. Умышленное наслоение деталей

Широкие штрихи концепции дизайна интерьера ничто без вспомогательных деталей. Будь то масштаб абажура или ширина стойки на дверце шкафа. Хороший дизайнер ориентируется на детали, чтобы наилучшим образом подчеркнуть общее впечатление от пространства.

6.Персонализация

Каждый проект дизайна интерьера должен быть персонализирован для каждой отдельной квартиры, а не только соответствовать общим эстетическим принципам и предпочтениям. 

7. Соблюдайте баланс

Важно оценивать общую композицию комнаты на предмет баланса, а не намеренно создавать фокусы. Поиск баланса начинается с архитектурных особенностей комнаты, таких как окна и двери, а затем добавляется по частям, пока не будет найдено равновесие.


Переглядів: 1241
Поширень: 0