Xiaomi 11i HyperCharge против Samsung Galaxy M52

Xiaomi приходится сталкиваться с достойнрй конкуренцией, Самсунг М 52, выпущен буквально пару месяцев назад, является одним из лучших в списке. Одиннадцатый гиперчардж оснащен дисплеем AMOLED (частота 120 Гц), а Samsung предлагает лучший дисплей Super Amoled.

Мы просмотрели оба устройства и вот что нашли.

Дизайн и сборка

Начнем с дизайна и сборки обоих смартфонов. Говоря о дизайне и качестве сборки, Xiaomi четко подчеркивает свое превосходство своим квадратным дизайном, плоскими краями и стеклянной задней панелью. Хотя подгонка и отделка не так хороши, он все же выглядит лучше, чем «скучный» Samsung Galaxy M52. Последний выглядит уныло и скучно с пластиковой задней панелью и безвкусным узором. Galaxy M52 также не имеет разъема для наушников и имеет только один динамик, в то время как гиперзарядка Xiaomi 11i предлагает 3,5-мм разъем для наушников и два динамика. Единственное, с чем Galaxy M52 справился действительно хорошо, — это его вес 173 грамма и более тонкий дизайн, который делает его удобным в использовании.

Дисплей

Samsung является победителем благодаря Super AMOLED, частота обновления которого 120 Гц. Это не значит, что дисплей Xiaomi 11i Hypercharge не соответствует стандартам, поскольку он также оснащен ярким и четким AMOLED-дисплеем с такой же частотой обновления. Однако дисплей Samsung более яркий и яркий.

Производительность

И Xiaomi 11i Hypercharge, и Samsung Galaxy M 52 используют мощные чипсеты соответствующих производителей. Гиперзарядка Xiaomi 11i оснащена чипсетом MediaTek Dimensity 920 с восьмиъядерным процессором и графическим процессором Mali-G68. С другой стороны, Samsung использует чип Snapdragon 778. Хотя оба телефона поддерживают 5G, Galaxy M52 работает быстрее и лучше оптимизирован, когда дело доходит до игр и задач, требующих интенсивной работы с графикой.

Что касается ОЗУ и хранилища, Galaxy M52 поставляется с 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, а Xiaomi 11i Hypercharge — с 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 или 256 ГБ встроенной памяти.

Камеры

И гиперзарядка Xiaomi 11i, и Galaxy M52 оснащены полноценными камерами. Хотя камера Xiaomi имеет на 68% больше мегапикселей (МП), чем Samsung Galaxy M52 5G (8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ), именно Galaxy M52 предлагает большую универсальность благодаря сверхширокоугольным камерам и макросенсорам. Samsung дает более реалистичные изображения, в то время как Xiaomi лучше работает в условиях низкой освещенности и дает более насыщенные тона цвета.

Что касается фронтальной камеры, то Galaxy M52 имеет небольшое преимущество благодаря 32-мегапиксельной камере с диафрагмой f/2 и системой Screen Flash. 16-мегапиксельная камера Xiaomi Hypercharge с апертурой f/2,45 отстает от Samsung.

Поскольку мы рассмотрели оба этих телефона, они по-своему впечатляют. Galaxy M52 отличается великолепным дисплеем, универсальной настройкой камеры и многофункциональным пользовательским интерфейсом. С другой стороны, гиперзарядка Xiaomi 11i отличается ярким дизайном, надежными камерами, приличным временем автономной работы и поддержкой сверхбыстрой зарядки.


Переглядів: 1070
Поширень: 0