В чем разница между корейской и американской косметикой

Уход за кожей варьируется от страны к стране. Средства по уходу за кожей и процедуры каждой страны основаны на их культуре, ценностях и стандартах красоты. Корейские женщины поделились своими секретами, как добиться красивой и молодой кожи, и интернет сходит с ума по этому поводу. У нас тоже есть прямой поставщик корейской косметики в Украину. Уход за кожей высоко ценится в корейской культуре. Корейский уход за кожей ориентирован на профилактику, что делает его более эффективным, чем традиционные западные методы красоты.

В Южной Корее родители очень рано учат своих детей уходу за кожей. Их дети быстро узнают о важности моющих средств, SPF и увлажняющего крема. По мере того, как женщины становятся старше, их рутина по уходу за кожей растет вместе с ними. В Южной Корее процедура для женщины довольно часто состоит из 12 шагов!

Западная косметика

В западных обществах женщины обычно не осознают важность ухода за кожей, пока не достигнут позднего подросткового возраста. Чаще всего уход начинается с борьбы с подростковыми прыщами. К тому времени, когда им исполняется 20 лет, прыщи исчезают, и теперь они ищут средства против старения. Традиционно американки покупали продукты, рекомендованные им в разных средствах информации. После чего включали эти 3-4 продукта в свой ночной уход за кожей. Но здесь все меняется. Теперь эти молодые женщины могут по-настоящему узнать об уходе за кожей.

К-Бьюти

Поколение Z и миллениалы обращаются за советом к влиятельным лицам, блоггерам, врачам и т. д. Два поколения узнают больше о том, что должно быть в их косметике, а что нет. Западные косметические бренды определенно отстают в создании продуктов, которые действительно полезны для вашей кожи. Корейские косметические бренды уже несколько десятилетий сосредоточены на включении натуральных и эффективных ингредиентов.

Уход за собой

Уход за кожей – это не только гигиена, но и опыт. Во всем мире женщины приравнивают хороший уход за кожей к «заботе о себе». «Забота о себе» — это любое действие, которое мы преднамеренно делаем чтобы позаботиться о своем психическом, эмоциональном и физическом здоровье. Хорошая забота о себе — это ключ к улучшению настроения и уменьшению беспокойства. Это также ключ к хорошим отношениям с самим собой и другими. Регулярный уход за кожей – это простой способ позаботиться о своем физическом и психическом здоровье и корейская косметика для лица поможет вам в этом. Используйте средства по уходу за кожей, маски для лица и т. д., чтобы успокоиться и расслабиться. Завершение напряженного дня расслабляющим уходом за собой может уменьшить стресс и помочь вам почувствовать себя лучше.

Итак, почему корейская косметика намного лучше?

Процедуры ухода за кожей K-Beauty очень индивидуальны. Процедура зависит от сезона и вашего индивидуального типа кожи. Корейские косметические бренды обычно расширяют свои продукты, чтобы иметь несколько формул. Продукты K-Beauty адаптируют свои формулы для нормальной/сухой кожи и комбинированной/жирной кожи. Западные продукты обычно имеют универсальную формулу. Даже когда американские бренды средств по уходу за кожей расширяют ассортимент своей продукции, единственное, что действительно меняется, — это упаковка. Ингредиенты и формулы остаются практически неизменными, хотя и продвигают «индивидуализированный» продукт.


Переглядів: 628
Поширень: 0