Объемные фотообои на стену – оригинальный стиль в качественном исполнении Актуальный тренд при оформлении жилых и коммерческих помещений – использование объемных фотообоев Uwalls с абстракцией и оригинальными рисунками. Такая красивая отделка будет эффектно выглядеть на кухне, в детской комнате, гостиной или творческой студии. 3Д изображения смотрятся очень реалистично и помогают внести оригинальные нотки в созданный интерьер.

Что такое 3д обои и чем они отличаются от обычных

Фотообои с эффектом 3Д способны изменить дизайн квартиры или дома до неузнаваемости и стать главной достопримечательностью. Особенно гармонично такие обои выглядят в том случае, если изображение на них соответствует функциональному назначению комнаты. Объемный эффект достигается благодаря особой композиции и ракурсу, усиленному контрасту и подбору уникальной цветовой палитры.

Оптическая иллюзия создается без дополнительных приспособлений. Красивые картинки смотрятся четче и красочнее в обоях на виниловой основе. Фотопанно с 3Д эффектом решает множество функциональных задач. Они способны визуально увеличить имеющееся пространство, восполнить недостаток окон, создать эффект яркого освещения или компенсировать архитектурные недостатки комнаты.

По сравнению с обычными обоями, отделка с трехмерным изображением обладает такими преимуществами:

  • реалистичность и эстетичный вид;
  • долговечность и износостойкость;
  • умение скрыть дефекты и неровности на стенах.

Купить фотообои 3d на стену в Киеве, Харькове или другом городе Украины по доступной цене несложно. Сделать заказ можно в интернет-магазине дистанционно, не выходя из дома. Опытные сотрудники всегда окажут помощь с выбором подходящего варианта, а также ответят на попутные вопросы клиентов.

Популярные сюжеты для спальни, кухни, гостиной

Рассмотрим особенности использования трехмерных фотообоев в разных условиях. Их можно поклеить в зал – комнату, в которую, как правило, приглашают гостей. Стереоскопические фотообои 3Д в таком случае способны вызвать настоящий фурор при условии их грамотного размещения. Украшать все имеющееся пространство неуместно, поскольку для гостиной это может выглядеть чересчур пестро. Достаточно разместить трехмерные фотообои на одной стене, что обязательно будет радовать домочадцев и вызывать восхищение у гостей. Гармонично смотрится поклейка трехмерной отделки под телевизор. В этом случае дисплей становится центральным элементом дизайнерской композиции.

Подбирая отделочный материал на стены для спальни, лучше избегать излишне ярких и кричащих узоров. Лучше остановить выбор на спокойных арт обоях с цветами, природой, пейзажами, городскими видами или временами года. Также в комнату для отдыха стильно впишутся варианты с геометрическими фигурами или абстрактными иллюстрациями, которые визуально расширяют пространство.

Сложно ли клеить на стену 3д обои

Обои с объемным фотопринтом наносятся на идеально ровную поверхность, подготовленную заранее. Рекомендуется изначально покрыть поверхность стены слоем финишной шпаклевки. Если основа обоев виниловая, а рисунок – рельефный, то потребуется дополнительное нанесение на стену клеящего состава.

Полотно обоев, в том числе на флизелиновой основе, должно наноситься ровно без единого перекоса. В противном случае другие элементы изображения сместятся, и картинка будет испорчена. Фрагменты клеятся строго по нанесенной разметке. Нежелательно надолго держать рулон на пропитке, поскольку клей способен растворить плотную структуру и обои могут «разъехаться» прямо в руках.

Изначально нужно зафиксировать полотно сверху, затем – выровнять его по левому краю, ориентируясь на вертикальную разметку. Для удаления нежелательных пузырьков лучше использовать резиновый валик. При стыковке излишние усилия не нужны – достаточно простого подвода одного полотна к другому.

Когда все фрагменты приклеены, поверхность фотообоев можно покрыть специальным средством. Оно защитит отделку от воздействия солнечных лучшей и повышенной влажности. Лак для покрытия можно дешево купить в любом строительном магазине. Если перед поклейкой трехмерных обоев уделить должное внимание подготовке поверхности, потрясающий результат будет радовать долгие годы.

Наклейка фотообоев с 3Д-эффектом – это отличная возможность улучшить интерьер и внести в него живые нотки. На сегодняшний день можно подобрать отделочный материал из предложенных вариантов или на заказ. Стоимость подходящего варианта можно посмотреть на сайте компании или уточнить у менеджера по телефону.

Источник: https://uwalls.com.ua/fotooboi-3d/


Переглядів: 582
Поширень: 1