Caudalie – натуральные компоненты на страже вашей красоты

Стремление к экологичности – современный тренд, к которому приобщается все больше мировых брендов. Наука расширяет границы понимания природы и позволяет больше узнавать о целебных свойствах натуральных компонентов, с которыми искусственно синтезируемые вещества просто не могут сравниться. По этому пути с самого начала пошла французская компания Caudalie, продукция которой создается на базе веществ, синтезируемых из винограда. Сырье для производства косметики выращивают в экологически чистых регионах, а современные технологии обработки позволяют сохранить максимум пользы. Пользуясь дарами природы, компания Caudalie вносит свою лепту в заботу о ней – регулярно часть прибыли направляется на финансирование программ озеленения планеты и защиты биоразнообразия.

Особенности состава продуктов Caudalie

Бренд «Кодали» отличает применение исключительно натуральных ингредиентов и изготовление уходовой косметики, которая не тестируется на животных. При ее производстве используются:

  • масла – винограда, карите, аргана, гибискуса, огуречника, кунжута, авокадо, абрикоса;
  • натуральные увлажнители – горошек, кассия, растительные экстракты лемонграсса, герани, мяты, можжевельника;
  • эмульгаторы природного происхождения;
  • растительная вода с лимоном и апельсином.

В составе продуктов вы не встретите минеральных масел, генетически модифицированных продуктов или сырья животного происхождения. В косметику не добавляются агрессивные очищающие компоненты, такие как лауретсульфат натрия, или синтетические красители.

Для кого предназначена продукция Caudalie

Косметика, в основу которой положено использование натуральных активных компонентов, полученных из растений винограда, обладает уникальными способностями выводить свободные радикалы. Благодаря этому средства от Caudalie способствуют глубинному очищению и омоложению кожи. Освежить внешний вид и стимулировать естественное обновление клеток помогает ресвератрол, полученный из виноградной лозы. Виниферин способствует отбеливанию кожи и обесцвечиванию пигментных пятен. Косметика Caudalie разрабатывается на базе собственных лабораторий, в которых ежедневно исследуют свойства растений винограда и разрабатываются новые, еще более эффективные средства.

Большой ассортимент продукции «Кодали» делает компанию настоящим семейным брендом. Фирма выпускает косметику для волос, кожи лица и тела, а также средства для макияжа и парфюмы. Их действие направленно на борьбу с основными несовершенствами, а также качественное очищение, глубокое увлажнение и питание. Среди разнообразия продукции легко подобрать средства для любых потребностей. Важно, что вся она перед поступлением в продажу проходит дерматологические тесты и процедуру подтверждения эффективности. 

Выбирая Caudalie, вы становитесь на сторону рационального потребления и глубокой заботы о собственном здоровье и красоте.


Переглядів: 532
Поширень: 0