Концерн Поділля

Это универсальное украшение носили еще много веков назад. К нему подвешивали разнообразные кулоны, ладанки и символы веры. В наше время его часто используют в качестве самостоятельного ювелирного украшения. Универсальность цепочек состоит в том, что их могут носить все, вне зависимости от пола и возраста.

Цепочки — застывшее изящество

Главное — подобрать идеальную длину и вид плетения. Легче всего это сделать на сайте Gold.ua, ведь именно тут собран внушительный ассортимент не только различных цепочек, но и других ювелирных изделий по привлекательным ценам — https://gold.ua/cat/cepi. А бесплатная доставка и пожизненная гарантия на все представленные тут товары делают покупку еще более привлекательной.

Застывший танец — виды плетения цепочек

Выбрать подходящий вариант для себя или в подарок достаточно просто, если определиться с основными параметрами украшения:

  • длина;
  • плетение;
  • замок;
  • металл;
  • комбинирование с подвеской или использование в качестве самостоятельного украшения.

С длиной все достаточно просто: универсальной женской длиной считается 40–50 см, мужской — 50–60 см. Впрочем, тут все индивидуально: некоторые красавицы, желая подчеркнуть изящество своей шейки, любят носить максимально короткие цепочки непосредственно под шеей. А мужчины атлетического сложения иногда могут предпочитать более длинные и массивные цепи, чтобы подчеркнуть свою мужественность.

От разнообразия плетения можно растеряться. Зато очень легко выбрать те варианты, которые понравятся именно вам. Сейчас очень востребовано панцирное плетение, когда все элементы расположены в одной плоскости, напоминая панцирь. Такой внешний вид достигается за счет того, что отдельные колечки слегка скручены и напоминают незавершенную восьмерку.

Цепочки — застывшее изящество

Цепочка этого плетения прекрасно подчеркнет силу и мощь настоящего мужчины. Лучше подобрать длину, чтобы она не пряталась под вырез футболки или расстегнутой на пару пуговиц рубашки. Прекрасно подойдет украшение и девушкам, но его лучше не сочетать с кулонами и подвесками, ведь оно само по себе достаточно выразительное.

Привлекает внимание и нежнейший вид плетения «Сингапур». Такой вариант идеален для утонченных девушек, вынужденных соблюдать дресс-код. Если такая цепочка будет видна в вороте строгой рубашки, она придаст нежности и изысканности даже самому строгому образу. Элементы украшения закручены в спираль.

Небесна криниця

Переглядів: 127
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр