Концерн Поділля
Как выбрать подходящую модель мужского клатча?

Когда в контексте выбора клатча употребляют слово «модель», обычно подразумевают стиль. Если вы настроены на классику, и она преобладает в гардеробе, лучшим решением станут прямоугольные клатчи на молнии. Чтобы клатч не выглядел слишком строго и подходил под повседневный стиль, уместны модели с закругленными краями. Они хорошо подойдут к костюму, джинсам со свитером, брюкам с водолазкой в спокойной цветовой гамме.

Мужчинам, видящим удобство среди главных приоритетов стиля, стоит покупать клатч с непременным присутствием задней ручки. Деталь помогает высвободить ладони и предотвращает ощущение скованности.

Клатчи в форме мини-дипломатов способны подчеркнуть серьезность и солидность. Но важно смотреть на материалы, из которых изготовлено изделие. Необходимо, чтобы клатч соответствовал статусу, на который претендует. Солидный дизайн в сочетании с дешевым кожзамом произведет обратный эффект. Людям, настроенным на экономию, лучше обращать внимание на практичные неброские модификации клатчей.

Размер

Когда нужен хороший мужской клатч, вы можете купить в магазине https://clutch-clutch.com.ua/g35291750-kozhanye-klatchi тут предлагают широкое разнообразие вариантов. В процессе покупки ориентируйтесь на собственные потребности, учитывая, что вы собираетесь носить в клатче. От этого зависит оптимальный размер. Не покупайте слишком большое или чрезмерно маленькое изделие.

Бывают также клатчи нестандартной формы. Они подходят далеко не всем и уместны в случае, когда у мужчины имеется несколько клатчей в традиционном дизайне. Визуальная экстравагантность «стоит дорого». Она предусматривает широту гардероба и становится навязчивой при ее отсутствии. Если нет достаточных финансовых средств, чтобы периодически менять яркие образы, в одном можно «примелькаться». Еще один аспект – сохранность содержимого клатча. Ключи и гигиенические средства запросто умещаются в модели нестандартной формы. Но для ношения документов лучше выбирать прямоугольные варианты.

Что касается цвета, цветовая гамма должна соответствовать большинству ваших аксессуаров. Исключение – черные клатчи. Они подходят практически ко всему.

            Материал и декоративные элементы

Бытует мнение, что долговечны исключительно кожаные клатчи. Это стереотип, основанный на избыточном доверии к натуральным материалам. Кожа сама по себе бывает разной. Дешевая твердая кожа способна истираться и трескаться чаще надежного заменителя. Долговечность конкретного изделия зависит от технологий пошива и обработки материалов. Натуральная кожа высокого качества прослужит дольше и будет выглядеть дороже. Но альтернатива между дешевой грубой кожей и качественными заменителем не открывает очевидно выгодного решения.

            Декоративные элементы

Хороший декор не всегда очевиден. В некоторых моделях преобладает утонченность декора, делающая клатчи стильными и интересными. Изделие может быть декорировано такими элементами, как:

  • металлические вставки;
  • дополнительные накладки;
  • тиснение;
  • декоративные замки.

Фурнитура способна становиться декором, когда презентабельна и престижна. Лучше приобретать клатч с минимумом фурнитуры, чем выбирать модель, визуально «веющую» дешевизной из-за деформированных замков и «кричащих» дешевым блеском кнопок.

Обращая при покупке клатча внимание на перечисленные параметры, вы значительно увеличиваете шансы удачного приобретения.

Небесна криниця

Переглядів: 318
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр