Концерн Поділля
Спортивное питание BSN – инновационный подход к работе

Американский производитель спортивного питания BSN специализируется на создании высококачественного спортивного питания, на протяжении последних 90 лет. Они начали свое существование еще в 20 годах и фактически были одними из первых фирм, начавших работу в данном направлении.

Разумеется, для того чтобы развиваться в такой конкурентной среде, специалистам из BSN приходилось всегда держать руку на пульсе инноваций, создавая высококачественные изделия, опережающие по своему эффекту и удобству приема товары большинства конкурентов. Более того, исследовательский отдел компании внимательно следит за всеми самыми последними разработками в своей сфере, и предлагает уникальные новые продукты, аналогов которым пока не существует.

Комплексный подход к работе

Помимо этого, практические исследования являются важным элементом успеха компании. Производители приглашают ведущих мировых спортсменов для тестирования их собственных продуктов, тщательно исследуют продуктивность и эффект, для того, чтобы выпускать на мировой рынок только самые действенные и безопасные составы. Возможно именно поэтому различные гейнеры, протеины и специализированные азот-формулы данного производителя пользуются такой большой популярностью по всему миру.

Одним из важных показателей качества и признания эффективности продукции компании, становятся многочисленные награды, которые BSN получают с завидной популярностью. Только за последние десять лет они получило более 30 подобных наград от сторонних исследователей, высоко оценивших качество продукции, и ее прогрессивность.

Достойный выбор спортипита для каждого

Несмотря на то, что ассортимент компании постоянно расширяется и обновляется, среди него есть несколько наиболее популярных лидеров, к которым можно отнести протеины Syntha 6 и Syntha 6 Isolate, а также гейнеры True Mass. Они пользуются большой популярностью среди любителей и профессионалов, а их эффект становится заметен максимально быстро после начала применения.

Если вы также хотите попробовать улучшить свои показатели с помощью специализированного спортивного питания от BSN, тогда наш интернет-магазин станет для вас отличной находкой, ведь среди нашего обширного ассортимента каждый найдет для себя что-то подходящее. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам максимум преимуществ, гарантируя оперативную доставку, выгодные цены напрямую от производителей и помощь опытных специалистов в решении любых возникающих вопросов.

Небесна криниця

Переглядів: 161
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр