Концерн Поділля

Простым и доступным решением для фотосъемки является фотобокс, или, как его еще называют лайтбокс, лайткуб. Купить фотобокс можно в украинском фотомагазине Вточку. Это конструкция в форме куба из полупрозрачного материала, который максимально рассеивает свет. Помещая предмет в фотобокс, часть направленного снаружи света рассеивается через стенки. Остальная часть света, проникая вовнутрь, позволяя получать изображение без теней, при мягком равномерном освещении. В передней части куба есть вырез для объектива, с его помощью можно достичь полного погружения в фотобокс и гарантировать отсутствие бликов.
Фотобокс просто незаменим когда необходимо провести съемку предметов с высоким коэффициентом отражения, например изделий из драгоценных металлов, стекла, или тех что имеют глянцевую поверхность. Для его использования можно использовать как студийную вспышку, так и источник постоянного света. Достаточно просто установить зеркальный фотоаппарат на фотоштативе, а сам фотобокс поставить перед камерой. Надо проследить за тем, чтоб мощность источников света была одинаковой, ведь только в этом случае получится сделать бестеневой снимок. 

Фотобокс удобно хранить, ведь в сложенном состоянии он не требует много места. Складывается он по такому же принципу, как и отражатель. Его удобно брать с собой на выездную съемку. В комплекте к большинству позиций поставляются тканевые фоны четырех цветов (белый, черный, синий, красный). 
В качестве примера рассмотрим несколько вариантов фотобоксов.

Для студийной, макросъемки и предметной съемки подойдет Лайт куб SmartLight. Модель представлена в нескольких вариациях размеров, в зависимости от потребностей. Для удобства работы, одна из сторон куба съемная. Она крепится на липучки и имеет отверстие под объектив. В комплекте идут сменные фоны с бархатным покрытием которое поглощает свет, 4 цвета (белый, черный, синий, красный). Выбранный фон легко закрепить внутри на липучки, что обеспечивает равномерное натяжение, без складок. В комплекте, также, идет чехол на молнии, для удобства хранения и транспортировки.

Готовым решением для предметной фотографии можно назвать фотобокс с подсветкой Visico LED-440, купить фотобокс можно на сайте vtochku.com.ua, его можно будет быстро устанавливать и собрать. Даже делая фото на телефон, с этим устройством получаются снимки студийного качества.

Он укомплектован светодиодами в качестве встроенной подсветки. Дополнительная синхронизация не требуется, это позволяет снимать не только фотоаппаратом, но и телефоном или планшетом. Конструкция помогает создать равномерное освещение, практически без теней. Это отличное решение по съемке для каталога, интернет-магазина, instagram или блюд для меню в кафе.

Палатка для макросъемки LASTOLITE ePhotomaker Large Kit  создана специально для фотографов, которые увлекаются макросъемкой, раотают в естественных условиях и  используют по минимуму осветительное оборудование. Сегодня именно такие работы максимально востребованы на рынке фотоуслуг.  Использование такой палатки для макросъемки позволит сделать высококачественные фотографии, на которых будет естественная цветопередача и четкая детализация.
  

Небесна криниця

Переглядів: 443
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр