Концерн Поділля
Системы GPS слежения и датчики уровня топлива для вашего авто

GPS - это сокращенная форма системы глобального позиционирования. Изначально, эта система была разработанная в США, но сегодня ее можно легко установить и у нас воспользовавшись услугами сайта https://ckt.in.ua/ . GPS-трекеры получают сигналы от спутников для отслеживания местоположения любого устройства. Система слежения за механическими средствами GPS может определить точное местоположение вашего автомобиля в любой точке вашего путешествия и направить вас к месту назначения.

Функция Geo-Fencing системы оповещает вас по электронной почте или с помощью текстового сообщения, если транспортное средство, человек или объект въезжают или покидают ваш район. Система также может отслеживать скорость быстроходного автомобиля и может определить, есть ли у водителя этого автомобиля проблемы. Ниже приведены важные советы по выбору системы отслеживания GPS.

Десять основных функций, на которые стоит ориентироваться при выборе системы слежения GPS для вашего автомобиля:

  1. Отслеживание в реальном времени.
  2. Особенности совершенных поездок.
  3. Оповещения.
  4. Доступ к автомобилю с водителем.
  5. Гео-особенности.
  6. Сводная панель и история отчетов.
  7. Контроль доступа и управление пользователями.
  8. Дружественный интерфейс.
  9. Простота установки.
  10. Голосовые инструкции и аналитика.
  11. Анализ движения машины и контроль топлива.

Датчик уровня топлива (FLS) используется во всех автомобилях для индикации уровня топлива. Для измерения уровня топлива используются различные методы, такие как резистивная пленка, дискретные резисторы, емкостный и ультразвуковой анализ. В процессе проведения анализа, чаще всего, используются резистивные датчики. Эти датчики механически связаны с поплавком, который перемещается вверх или вниз в зависимости от уровня топлива. По мере передвижения поплавка, на датчике начинает изменяться сопротивление. Этот датчик является частью схемы баланса тока схемы отображения указателя уровня топлива, которая обычно состоит из катушек для приведения в действие иглы дисплея. При изменении сопротивления датчика топлива, положение иглы изменяется пропорционально току, протекающему в катушке.

Недостатком резистивного контактного датчика является износ датчика из-за скользящего контакта внутри элементов датчика. Износ приводит к сокращению срока службы датчика.

Небесна криниця

Переглядів: 184
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр