Концерн Поділля

2FKGJ0TK1_ZUnJzjDmZTPf8-n1FXIsoUGFS9BRODeBq_bFwuFV8DI7OJ1J5IjHzer_tTe19jxyoGLBBzCYHBcmf2d5mdIWvOaOLwdq5sbChxT5PGLtfF4thOcJ5zIVTjD_ouKI-m

Известный парфюмер Оливер Крид говорил, что мужчина никогда не вспомнит, какая у девушки была сумка, но навсегда запомнит ее аромат. Поэтому для создания безупречного образа важно подобрать идеальный парфюм. Задача непростая, но достижимая. Рассказываем, как выбрать «свой» запах Mont Blanc.

Дьявол в деталях

Аромат — последний штрих образа, позволяющий привлечь внимание окружающих и выразить собственное «я». Он может рассказать о вас то, что сложно передать словами. К примеру, нежная цветочная композиция выдает мечтательную натуру, а соблазнительные восточно-пряные духи, которые пробуждают основной инстинкт, характеризуют вас как человека чувственного и уверенного в себе.

Женская и мужская туалетная вода Mont Blanc привлекает внимание к обладателю с первых аккордов. Ароматические симфонии призваны помочь выразить свою индивидуальность, подчеркнуть шарм и природное обаяние. В ассортименте представлены букеты как для повседневного использования, так и для торжественного мероприятия. Кожаные томные, эффектные восточно-шипровые, свежие фужерные, изысканные фруктово-цветочные — каждый найдет парфюм, соответствующий его темпераменту и стилю жизни.

Mont Blanc: продукция, вызывающая бурю эмоций

Бренд знает толк в деталях. История мировой компании началась с канцелярской мелочи, которой многие пользуются каждый день, — с шариковой ручки. Продукция ручной работы снискала поклонников среди звезд и монарших особ: ручками с шестигранной звездой подписывала документы сама королева Елизавета II! А бренд Mont Blanc продолжает помогать своим почитателям достигать совершенства во всем: в ассортименте появились сумки, ремни, очки и, конечно же, духи. 

Женские ароматы рисуют образ стильной красотки, которая знает как добиться успеха. Они адресованы утонченным девушкам с оптимистической жизненной позицией. Парфюмы из коллекции для мужчин, ознакомиться с которыми можно по ссылке https://eva.ua/217-297/brnd-80091/parfjumerija-muzhskaja/, очаровывают благородством и решительностью. Духи понравятся джентльменам, которые без труда преодолевают препятствия на пути.

Чтобы выглядеть неотразимо в галерее, на работе и вечеринке, необходимо неуклонно следовать правилам парфюмерного этикета. Ольфакторный гардероб подобен посланию, которое мы отправляем в мир, сообщая о своих намерениях, поэтому он должен соответствовать обстановке.

В офис

Офисная композиция не должна раздражать обоняние коллег, напротив — создать комфортную атмосферу в замкнутом пространстве. Изысканная и ненавязчивая туалетная вода Legend Pour Femme для женщин впишется в деловой дресс-код и не позволит прослыть серой мышью. Мужчины будут себя комфортно чувствовать в Legend Spirit. Это свежий древесно-фужерный букет, который является воплощением спокойствия и уверенности.

zHEvPFt-JR5CCrF2LB-MrekSixVqj2AJgqK1puoSiDpMaURqb3ZQ10XOa8VAsJHHbelvVNeJJJLagELexqbRyjzCpPKFcIkJZ14Nu4__8KxPrIuR-TDtbWrJCLkaXEdrORjetIu9

На свидание

На первом свидании важно воспроизвести приятное впечатление, не накаляя градус сексуальности до предела. Идеальный выбор — Lady Emblem L'Eau для нее и Legend для него.

9bA8uwpAMy_5FagW5j-gE9A_sGPyNpnIh0KxRSdumHRb2X1UuO0V1GbfiCmLYl-OiwEaLrnf8s6HQmfdFWXDuU4mL2beRxIVuiuxDsotG-zKQ69dYtb-gZFSx1xGuopXHoLua-cf

Если вы уже давно близки, выбирайте духи, которые разожгут в душе пламя страсти. Женщины смогут этого добиться, надушившись Lady Emblem Elixir, а мужчины — Explorer.

PLzEzDNWDCfVoudW_ny7I5lwFfjH9eOMwgr0CSASzO2Zx2iuEOANLrbFzBuuPEP9HA-JKK2IOm2ZBHtLwwNI-_ro5uQI5gdfTVLixNNiQL1123vCkSuymlLrtBUBEwoHCLMIVMng

На вечеринку

Закон вечеринок гласит — нужно быть яркими и привлекать к себе внимание! Девушки, которые не боятся заявлять о себе миру, по достоинству оценят духи Femme de Montblanc, а мужчины — Legend Night. Эти волнительные букеты призваны очаровывать и внушать приворот!

ieY5-VPgUl3g8LL1lNH1KLz-wEqJxV88L8b2PYBzngN859Zn8bGAjGz81B90l9SYYpUC7cG6NIpe59n0OYyzcKrbL6H3lu7rG9jfT2gYxZiyNe7odqGF_jLfyoOJhuhpXippjLC_

При выборе аромата доверьтесь интуиции. Если парфюм подошел и раскрылся, он однозначно станет частичкой стиля и украсит образ обладателя!

Небесна криниця

Переглядів: 145
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр