Концерн Поділля

В Харькове работают ориентировочно свыше 200 школ английского языка. Каждая говорит, что она уникальная, неповторимая и особенная. И что нужно тем, что планирует выучить иностранный? Нужна ли эта хваленая уникальность, а если и нужна, то как ее обозначить для себя. Можно вместе разобраться в этом вопросе.

Как правильно выбрать курсы английского языка

Не подвязывайтесь на слишком интенсивный уровень обучения иностранному языку, допустим, ежедневно по 3ч. Лучший выбор – 1,5ч в день. Если у вас уровень ниже среднего, то английский язык Харьков предлагает не изучать сразу с носителем языка. Вы просто не поймете преподавателя. В особенности, если у того еще есть акцент.

школа английского Харьков

Обращайте внимание на документы

У репетитора, преподавателя в языковом центре должно быть педагогическое либо филологическое образование. Хорошо, если учитель докажет свои навыки наличием международного сертификата CELTA (может давать уроки взрослым) или IELTS (подтверждение знаний). Обращайте внимание на отзывы в сети. Люди, когда расстроены, обычно не скупятся на развернутые «советы».

Развитие «без рамок»

Важно, чтобы педагог сам постоянно развивался. Допустим, посещал курсы по повышению квалификации, семинары, разрабатывал пособие, публиковался, и не только в сети.

Где был преподаватель

Речь идет про его проживание за границей, желательно там, где использовался в обиходе английский язык. Без живого, реального общения, трудно понять юмор граждан других стран. Важен сленг, фразеологизмы, идиомы и пр.

Уточните про план занятий

Тут палка о двух концах. После тестирования определяется группа по знаниям для студента, а после будет известна программа курса. Но если до тестирования в школе ничего конкретного сказать не могут, то следует делать выводы. Непонятно, к чему может привести импровизация.

Микс-уроки

Спросите, по каким учебникам будете работать. Обязательно они должны быть зарубежного издания. Профи используют на уроках дополнительные материалы, как игры, видео и аудио ролики и пр. На занятиях важно отработать все (!) навыки владения языком. Именно так работает школа английского New York Language School, можете сами посмотреть на ее инновационную программу обучения по ссылке - https://nyschool.org.ua/.

Пробный урок

И не забудьте про самый важный момент – бесплатное занятие при первом посещении заведения. Это обязательно поможет понять, ваша эта школа или нет. Задавайте вопросы на уроке. Если учитель пытается разными способами рассказать материал, значит, он заинтересован, чтобы студент понял задачу.

И самое важное. Никогда не выбирайте курсы по английскому языку в Харькове, опираясь на дизайн помещения, красивые обои или мебель в офисе.

Небесна криниця

Переглядів: 138
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр