Концерн Поділля
Можно ли быть успешным, просто делая дропшиппинг?

Да, это вполне возможно. Дропшиппинг обуви от поставщика относиться к выгодным способам заработка на жизнь. Есть большая оговорка, вам нужно знать, что вы делаете. Существует многомиллиардная компания под названием Shopify. Я уверен, что вы слышали о ней, если интересуетесь таким заработком. Они продают мечту ничего не подозревающим предпринимателям. Есть много людей, торгующих своим товаром под видом оптового грузоотправителя. Многие из них просто розничные продавцы, которые заметили, что могут сделать несколько долларов, предлагая небольшую скидку. Самый быстрый способ отсеять этих людей - взглянуть на их бизнес-модель. Они продают публике так же, как и вы - через перепродажу. Если так, то это красный флаг.

Другая вещь состоит в том, чтобы искать это минимальные количества заказа. Легальные оптовики должны убедиться, что вы стоите своего времени, чтобы у них было минимальное количество заказа. Это не относится к поиску в Alibaba. У них разные правила. Чтобы запустить дропшиппинг в Украине, найдите несколько хороших продуктов. Это самая сложная часть. Как вы узнаете, что будет хорошо продаваться и что будет полным провалом? Если вы выберете не тот товар, вы можете потратить тысячи на рекламу того, что люди не хотят. Это никогда не бывает веселым опытом.

Вместо этого стоит присмотреться к исходным продуктам, которые уже преуспевают.

Зайдите в Instagram и понаблюдайте за страницами интересующих вас ниш. Какие предложения они рекламируют? На что люди реагируют? Можете ли вы подражать их продуктам и создавать сообщения, которые резонируют? Сделайте то же самое на eBay. Используйте расширенные фильтры поиска для поиска аукционов, которые были завершены. Попробуйте определить тенденции. Как только вы получите список продуктов, которые, по-видимому, хорошо продаются по разумной цене, обратитесь к поставщикам и найдите их.

  • Настройте свой магазин

Вы можете выбрать что-нибудь от Shopify до Woocommerce, чтобы создать витрину. Это не имеет значения - все, что работает для вас.

  • Найти надежный рекламный канал.

Все зависит от типа продуктов, которые вы продаете. Здоровье, красота и мода преуспевают в Pinterest и Instagram. С рекламой электроники хорошо справляется Google Adwords. Конечно, вам нужно будет проверить это самостоятельно с помощью недорогих кампаний.  Это может занять несколько итераций, чтобы найти рекламу, которая работает для вас, и это нормально. Не спешите с этим. Это длинная игра, в которую вы играете.

Небесна криниця

Переглядів: 186
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр