Концерн Поділля

Современные сантехнические приборы отличаются функциональностью, стилем и гармонией сочетания форм. Если для Вас важно максимально разгрузить интерьер ванной комнаты со совмещенным санузлом, то стоит рассмотреть вариант установки готового решения – сантехническая инсталляция для унитаза Geberit. Если этот вариант Вам подходит, тогда стоит больше узнать об особенностях монтажа такой конструкции.

Почему именно инсталляция?

Большинство людей, которые ценят гармоничность в интерьере, делают ставку в пользу инсталляция от Geberit. На то есть несколько очевидных причин, а именно:

  • Значительно экономится полезная площадь ванной комнаты;
  • Все непрезентабельные элементы коммуникации скрыты;
  • Свобода выбора места для установки элемента;
  • Надежные крепления гарантируют удобство и прочность установки унитаза.

Инсталляция для унитаза Геберит

Geberit- инсталляция для унитаза, которая откроет новые особенности в интерьере стандартной зоны. Однако стоит заметить, что от специалиста, который будет заниматься монтажом конструкции, требуется много усилий и навыков, чтобы сделать все красиво, качественно и согласно установленных норм.

Важные нюансы

Перед началом установки инсталляции Geberit, нужно сделать следующее:

  1. Определиться с местом установки. Можно отойти от стандартных решений, и рискнуть перенести гигиеническую зону в более удачное и удобное место;
  2. Определить габариты, то есть рассчитать параметры необходимого пространства, где будет установлена ниша;
  3. Выбрать тип крепления, а они бывают рамочными и блочными. На выбор влияет то, где будут установлены фальшпанели.

Один момент: локацию установки подскажет линия коммуникации, то есть место близости канализации. Только после того, как определены место расположения унитаза, можно приступить к выбору инсталляции – рамной или блочной.

Инсталляция для унитаза Geberit

Сам процесс монтажа начинается с разметки площади. Важно точно определить область, где будет установлен унитаз, наметить пространство под саму гипсокартонную конструкцию. Когда есть план работы (то есть разметка нанесена) можно приступить к сборке конструкции и самого устройства. Дальше следует самый ответственный момент – подключение к системе канализации и трубопроводу. При этом важно тщательно проверить герметичность соединений и работоспособность системы. Если все функционирует правильно и не обнаружено протечек, то можно говорить об успешном завершении работы.

Небесна криниця

Переглядів: 146
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр