Концерн Поділля

Слово «смарт» в переводе с английского означает «умный». В Киеве большую популярность получили малогабаритные квартиры, которые называются студиями и смарт-жильем. Разберемся, в чем отличие студий в жилом комплексе Olympic Park от смарт-квартир.

Особенности «умной» недвижимости

Большая часть покупателей полагает, что смарт-помещения − недорогие и небольшие по размерам комнатки. На деле название означает интеллектуальная продуманная недвижимость, хоть и малой квадратуры.

Популярность небольшие квартиры получили из-за ряда положительных моментов:

  • Продуманная планировка, где каждый метр расходуется с умом.
  • Низкая стоимость.
  • Применение инновационных технологий при постройке ЖК.
  • Максимальный уют для проживания пенсионеров, молодых людей, семей с малышом.
  • Уменьшение расходов на оплату коммунальных услуг.
  • Современная инфраструктура. Застройщик Olympic Park, выбирая место для возведения очередного объекта, не только взял во внимание социальную инфраструктуру вокруг новостройки, но и воплотил концепцию «город в городе». На территории комплекса будет работать салон красоты, кафе, сервисные точки, оказывающие бытовые услуги и пр.

Дом со Smart жильем создан без несущих стен. Можно купить квартиру смарт в Киеве, и выбрать планировку самостоятельно. При желании опирайтесь на подсказки застройщика.

Преимущества студий

Помещения (однокомнатные квартиры), где перегородкой отделен только санузел называются студиями. Кухонная зона интегрирована в общее пространство. Площадь варьируется от 17м2 до 120м2. Обычно такие жилища пользуются спросом среди студентов, молодых пар и холостых людей. Если купить квартиру студию в Киеве на сайте https://olympicpark.com.ua/cms/kvartirylstudii.html, то получите, с одной стороны, много простора и света в помещении, с другой − мало личного пространства для каждого жильца.

Перечислим плюсы покупки студии в ЖК Olympic Park:

  1. Экономия денег, так как такие помещения стоят дешевле 1к квартир.
  2. Функциональность пространства.
  3. Минимальные траты на уборку.
  4. Стилизация жилья в едином формате.

Покупают студии также музыканты за счет акустики в большом пространстве. Им важно качественное звучание. Главное, не забудьте о дополнительной звукоизоляции, так как помещения в Olympic Park не рассчитаны на репетиции.

Отличие студии от «умной» квартиры

Многие путают студии и смарт-жилье Olympic Park, не видят между ними разницы. Студии – помещения, где все жилое пространство соединено в одно, нет дополнительных перегородок. Они могут быть большими, иметь смешанный тип планировки, когда помимо огромного зала или гостиной предусмотрены отдельные спальни.

Смарт-недвижимость всегда идет небольшой площади от 18 до 25м2. При этом помещение по планировке может напоминать классическую 1к квартиру или студию. Главный посыл в «умной» недвижимости – отсутствие лишних кв. метров. А вот студия, наоборот, объединяет все имеющиеся квадраты для достижения эффекта «открытого пространства». И если студия – скорее вид планировки в помещении, то смарт − отдельный класс жилья.

Небесна криниця

Переглядів: 154
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр