Концерн Поділля

Ванные комнаты - это особые места в наших домах, поскольку они часто обеспечивают момент покоя от нашей суетной жизни. В ванных комнатах начинается и заканчивается наш активный день, от расслабляющего длительного погружения в ванне после утомительного дня до подготовки к напряженному предстоящему дню с быстрым утренним душем. Немало зависит и от наличия горячей воды. Хорошо, когда центральное отопление дает возможность получать постоянно и горячую воду. Если дела обстоят иначе, их можно решить установив бойлер. Например можно обратиться в сервисный центр ремонт бойлеров.

Если вы хотите установить бойлер в своей ванной комнате, у нас есть несколько советов для вас. Мы регулярно выполняйте установку новых ванных комнат и убедитесь, что ванная комната становится популярным выбором для размещения бойлеров.

Это особенно верно для свойств, которые переходят от традиционного бака и системы цилиндров к новой комбинации.

Правила при установке бойлера в ванной.

При размещении нагревателя воды в ванной комнате необходимо соблюдать некоторые важные правила. Положение должно позволять дымоходу бойлера выходить из здания и безопасно заканчиваться. В комнате должно быть достаточно места для обслуживания нагревательного устройства. Также важно обеспечить достаточную циркуляцию воздуха, если вы планируете спрятать бойлер в шкафу. Все эти размеры будут указаны в инструкции по установке производителя и могут отличаться от устройства к устройству.

В ванной комнате особое внимание должно быть уделено правилам, касающимся электрики. Ванная комната разделена на зоны, регулируемые близостью кранов, душей и любого другого источника воды.

Зона 0 - это зона внутри ванны или душевого поддона.

Зона 1 - это зона над зоной 1 на высоте 2,25 м от пола.

Зона 2 - это область, протянувшаяся на 0,6 м за периметр ванны и на высоту 2,25 м от пола.

Зона 3 находится вне зон 0,1 и 2 (с учетом конкретных ограничений) и там, где нет струи воды.

При установке бойлера в ванной комнате его необходимо устанавливать за пределами зоны 0, 1 и 2. Устройство не должно быть доступным из ванны или душа, так как мокрые руки и, ,

электричество, конечно, лучше не смешивать! Главный электрический ответвитель должен находиться снаружи ванной комнаты и бойлера. Само устройство, как правило, размещают в шкафу с надлежащей закрывающейся дверцей, чтобы она была защищена от

брызги, туман и влажность. В случае каких-либо сомнений, пожалуйста, обратитесь к специалистам и инструкции производителя.

Небесна криниця

Переглядів: 118
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр