Концерн Поділля
Для чего используются холодильные установки

Компания Термоком предлагает услуги оснащения различных торговых объектов, зданий, сооружений и предприятий системами охлаждения, вентиляции, а также кондиционирования. Производитель работает не только по Украине, но и с зарубежными странами только в промышленных масштабах. Компания предлагает клиентам большой выбор холодильного оборудования.

Особенности оборудования

Холодильная установка произведена способом крупно-узловой сборки и с применением инновационных технологий. Такие агрегаты подходят для хранения, заморозки мяса, птицы, полуфабрикатов, молочной продукции, ягод, овощей, хлеба, сладостей. Они являются неотъемлемой частью, как маленького, так и большого производства.

Установки поставляются в полной готовности, они заправлены фреоном и прошли все заводские испытания. Отличный показатель надежности получен благодаря таким преимуществам:

  • Простой конструкции.
  • Надежности всех комплектующих.
  • Полноформатной системы управления.
  • Автоматической работы.
  • Повышенной энергоэффективности.

Базовая комплектация устройства включает следующие компоненты: электронный модуль управления, реле контроля фаз, управление давлением конденсации. Установка отлично функционируют при разных температурах.

Как купить агрегат

Заказать холодильную установку покупатель может здесь. Выбирая устройство, покупатель может воспользоваться онлайн калькулятором, в котором следует указать:

  • Тип продукта - следует выбрать из предложенного варианта - мясо, рыба, курица, овощи, ягоды.
  • Минимальную, максимальную температуру.
  • Вес замораживаемых продуктов.
  • Время холодильной обработки.

Указав все эти данные, можно рассчитать мощность, что поможет подобрать оптимальную модель устройства. Дополнительно каждый покупатель получает профессиональную консультацию от сотрудников компании. Они помогут подобрать технику, обратив внимание на тип производства и подходящую цену.

Чтобы купить установку в компании Термоком, посетителю следует связаться с сотрудниками фирмы по указанным номерам или оставить онлайн заявку. Доставка заказанного оборудования возможна по всей территории страны транспортными компаниями. Производитель выпускает исключительно качественное и многофункциональное оборудование, которое выполнено на базе комплектующих европейского производства. Выпускаемые агрегаты широко используются, как на рынке Украины, так и стран СНГ.

Небесна криниця

Переглядів: 155
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр