Концерн Поділля

Популярная доставка товаров из Китая: как начать продавать в Украине?

Рынок китайских товаров просто не оставляет шансов. Динамика его роста – колоссальная. Популярность китайской продукции в Украине обусловлена приемлемой стоимостью и широким ассортиментом. Одежда, обувь, техника, электроника, строительные материалы, игрушки бытовые принадлежности из Китая – прибыльное направление для бизнеса. Соответственно, для этого нужна доставка из Китая. Если организовать процесс грамотно, то ваш бизнес будет развиваться и процветать.

Самый оптимальный путь – обратиться в надежную компанию, которая специализируется на международных грузоперевозках, логистических и сопутствующих услугах.

Бизнес с Китаем: с чего начинать?

Глобальная часть работы для владельцев бизнеса – оформление товаров в Украине. Разумеется, задача непростая. Особенно, если у вас нет необходимых знаний и опыта в этой сфере.

Далее, нужно подобрать подходящий транспорт, составить логистический маршрут. Зачастую доставка товаров из Китая происходит с участием двух, а то и трех видов транспорта.

Авиа – дорогостоящий, но самый быстрый способ. Если вам нужно доставить скоропортящиеся продукты питания, особые, хрупкие, срочные грузы, то самолетом это можно сделать в самые короткие сроки. Авиарейсами, как правило, отправляют медицинское оборудование, фармакологические препараты и много другое. Однако стоит помнить, что грузоподъемность у этого вида транспорта ограничена, поэтому для крупных и тяжеловесных грузов есть другой вариант.

Море – самый доступный по стоимости и не только. Судно позволяет перевозить негабаритные грузы. Морем транспортируют автомобили, станки, промышленное оборудование, партии строительных материалов, керамической плитки, текстиля и много другое.

Контейнерные перевозки позволяют доставлять товары в целости и сохранности. Если же вам нужно перевезти небольшой груз, то на этот случай тоже есть решение – перевозка в составе сборного. Ваш товар комплектуется в одном контейнере с другими товарами схожими по требованиям к условиям транспортировки. Таким образом вы платите лишь за то место, которое занимает ваш груз в контейнере. Это выгодно и удобно.

Мультимодальные перевозки из Китая

Зачастую из морского порта или аэропорта товар необходимо доставить до конечного пункта, на склад или в офис вашей компании. Для этого и существует смешанный тип перевозки, мультимодальный. Это доставка с использованием 2-3 видов транспорта.

Ж/д – часто выручает при перевозке крупных партий насыпного, наливного, опасного груза, потому что в составах для этого предусмотрена специальная тара, цистерны. Также ж/д позволяет отправлять крупные партии автомобилей на специальных, безопасных платформах.

Авто – доставит груз туда, где нет возможности подъехать другими видами транспорта. Грузоподъёмность фур допускает доставку товаров весом до 22 тонн. 

В компании УкрВипСервис для вас организуют оптимальный маршрут. Подберут тот транспорт, который подходит именно для вашего товара. И это еще не все.

Доставка «под ключ» с УкрВипСервис: неочевидные преимущества

В нашей компании, помимо всего перечисленного, вы получите самое главное – помощь в оформлении. Вам не придется тратить все свое время на таможне или платить за простои товара, потому что мы избавим вас от этого.

Специалисты УкрВипСервис:

  • ответят на все ваши вопросы по пакету документов;
  • помогут получить заключения сэс и другие справки;
  • возьмут на себя оформление на таможне;
  • составят самый грамотный логистический маршрут;
  • сберегут ваше время и сэкономят деньги. 

Небесна криниця

Переглядів: 179
Поширень: 1

Меблі для дому - ПетроЦентр