Концерн Поділля
Когда убирать снег

Вопрос о том, когда убирать снег, не так прост, как кажется. Вполне логично начинать расчистку пешеходных дорожек и транспортных средств, когда появляется первый слой снега. Но дополнительный снегопад только сведет на нет ваши усилия. К тому моменту, как вы закончите, придет время начать все сначала. Конечно, если уборкой снега занимается не один человек, а техника Трансавтогруп, то дело пойдет значительно лучше - www.transautogroup.com/services/uborka-i-vyvoz-chistka-snega/.

Снег, утоптанный ногами пешеходов, образует лед, который трудно отколоть. Больше снега означает более высокие сугробы, которые трудно разгребать с помощью лопаты или снегоочистителя. В конце концов, теплая погода превращает этот мягкий, легко поднимаемый снег в тяжелую грязную слякоть.

Как правило, вам нужно подождать, пока снегопад полностью не прекратится, но не позднее, чем через шесть-восемь часов после его окончания.  Многие муниципалитеты требуют, чтобы домовладельцы в определенные сроки очищали общедоступные проходы перед своими домовладениями до чистого бетона. Правильные инструменты облегчают вашу работу.

Вы готовы бороться со снегом?

Как и любому воину, вам нужно правильное оружие. Лопата для снега просто необходима в зимнее время. Выбирайте меньшие лопаты, потому что большие могут быть трудны для подъема когда они нагружены снежной массой. Эргономически правильные изогнутые лопаты позволяют опускаться ниже, не наклоняясь также низко. Уборка ледовой корки с тротуара. После того, как вы справились с тем снегом, который можно убрать лопатой, используйте средства для льда на основе хлорида магния, а не каменную соль, чтобы сохранить дорожку и растения. Нанесите его на любой лед, который не был удален лопатой для снега.

Snow Brush-Ice Scraper. Они бесценны для удаления небольшого снега с деликатных поверхностей, таких как ваш автомобиль. Телескопические ручки позволяют вам добраться до высоких удаленных участков лобового стекла вашего автомобиля. Снегоуборщики не только для привередливых домовладельцев, снегоуборщики необходимы для мест, где выпадает сильный снег, или для тех, кто имеет большие пространства для очистки.

Относиться к сгребанию снега как к раздражению, которое нужно быстро закончить, означает возможную травму позвоночника, мышечную усталость, испорченную одежду и плохие результаты.  Но в тот момент, когда вы начинаете думать о сгребании снега как об упражнении, включающем небольшое усилие и пот, все части встают на свои места, и это имеет больше смысла. Врачи рекомендуют, как и в любом другом спорте, начинать с вытягивания нижней части спины, ног и рук.  Одевайтесь тепло в слои рабочей одежды, которую можно постепенно снимать при нагревании. Имейте под рукой воду, чтобы сохранить гидратирование.

 Для снега глубиной 50 см или меньше:

  1. Согните колени, опустите умеренно низко.
  2. Наберите снег на лопату.
  3. Поднимите ноги, держа спину прямой.
  4. Переверните в сторону, убедившись, что это не та область, которую также необходимо очистить.  Не скручивайте тело в сторону. Скорее поверните все свое тело в сторону, затем бросьте снег.

Как очистить крышу от снега. Крыши собирают на себе достаточное количество снега, но там он, зачастую, не представляет угрозы.  В результате в нормальных условиях нет необходимости убирать снег с вашей крыши. Но есть исключения: выпало необычайно большое количество снега;  ваша крыша не имеет защиты от ледяной плотины; или большой снежный залом стоит над дорожкой, угрожая упасть, когда температура повыситься. Никогда не ходите по снежной крыше.  Убирайте снег только тогда, когда вы стоите на уровне земли.

Небесна криниця

Переглядів: 218
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр