Концерн Поділля

Вскоре Новый Год, а это значит, что пришла пора заказывать новые календари. Календарь на заказ – это прекрасный способ получить оригинальную возможность узнать, какой сегодня день. Благодаря современным технологиям и качественным материалам можно получить оригинальный продукт, у которого не будет аналогов. Для печати лучше использовать полноцветный формат изделия, который подходит для календариков любых видов. Можно сделать календарь разнообразных размеров и типов, при этом современные технологии позволяют придерживаться высокой скорости, не теряя при этом качества картинки.

Каким должен быть оригинальный современный календарик

Компания «РМПринт» печатает календари разного размера. Лучше всего для этой цели подходит матовая мелованная бумага, плотность которого составляет 170 и 250 г/м2. Естественно, краску должен наносить только качественный принтер. Это позволяет с точностью отображать даже самые маленькие детали, исходя из чего, картинка получается настолько качественной, что кажется живой. Это отличное решение для календарей с полноценными изображениями, ведь оно никогда не устаревает. Такой календарь сможет не только показывать дату, но и стать украшением интерьера или рабочего стола.

Календарики с фото можно использовать по-разному. Они понадобятся дома и в офисе, на работе или для бытового использования. Часто календари применяются в рекламных целях или для имиджевого продвижения. Их можно использовать в качестве подарка, сувенира для партнеров по бизнесу, особенно если заказывать изготовление календарей, на которых имеется бизнес-символика.

Хит, который обладает особой атмосферой – продукция, где в качестве фона используются семейные фотографии. Это может стать отличным подарком для близких на Новый год. Также отлично подойдут фотографии с памятных мест, где вы были сами или с друзьями/родными. Прекрасно на календаре будут смотреться фото с вечеринок, посиделок или каких-то памятных событий.

Можно изготовить следующие разновидности продукции:

  • Настенные. Как правило, их печатают на одном листе, используя одну или несколько фотографий.
  • Перекидные. На каждый месяц отводится одна страница. Кроме того, есть ещё обложка, так что модель состоит из 13 листов и на каждом можно распечатать свою картинку.
  • Настольные. Наиболее популярные модели – домики или пирамидки.
  • Квартальные. Как правило, их делают с крупными цифрами и комфортной календарной сеткой.
  • Карманные. Их название говорит само за себя. Подобные календари удобно носить с собой, положив, например, в кошелек. Как правило, являются отличным рекламным или имиджевым инструментом.

В бизнесе календари могут выполнять несколько задач, потому считаются эффективным способом поднять имидж компании. Например, если их отправить в качестве подарка деловым партнерам, можно рассчитывать на дальнейшее успешное сотрудничество. Таким образом, обычный клочок бумаги может стать отличным способом наладить деловые контакты.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказу напечатанный календарь может стать оригинальным украшением для жилища. К тому же он принесет гораздо больше пользы, ведь благодаря ему можно будет уточнить какой сегодня день или на какой день недели выпадает тот или другой праздник, чтобы скорректировать свои планы. При этом на подобную продукцию вполне доступные цены, что делают оригинальный календарь не просто и интересным, но и бюджетным подарком.

Небесна криниця

Переглядів: 84
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр