Последнее, что вам или вашему ребенку нужно, это зимнее пальто, которое будет неопрятным и неудобным, слишком или недостаточно теплым. Вот почему мы здесь, чтобы помочь! Мы предлагаем одни из лучших  вариантов верхней одежды для детей всех возрастов - kindo.ua/verkhnyaya-odezhda2. Мы уверены, что одежда для детей должна быть комфортной и теплой, но при этом такой крутой, чтобы дети носили ее с радостью. Имейте в виду одно правило: как только ваш малыш станет постарше, его внутренний термостат должен быть в рабочем состоянии. Это означает, что если вам комфортно в футболке, вашему малыш должно быть также; если вам холодно в толстовке, самое время добавить дополнительный слой для вас обоих.

Зимняя одежда для малышей должна держать вашего кроху в уюте и обеспечивать движение. Ребенок, который подвижен (или скоро таким станет), должен уметь легко двигаться, поэтому он не должен быть настолько закутан, что не сможет подняться по лестнице на детской площадке или суетиться в снегу. Плюс любой предмет, который независимый малыш может надеть или снять самостоятельно, будет наиболее приемлемым для ментального мышления.

Даже если ваш малыш не заинтересован в том, чтобы одеваться или раздеваться, если он все еще не полностью обучен горшку, вы все равно захотите купить легкую и теплую одежду. Вот некоторые конкретные советы по покупкам, на которых нужно сосредоточиться.

- Используйте несколько слоев. Слои под верхней одеждой вашего малыша  помогут ему быть в тепле. Выберите хлопковые рубашки, которые будут ощущаться значительно лучше на все еще чувствительной кожи вашего крохи. Держитесь подальше от громоздких свитеров, которые сделают малыша слишком горячим и помешают легко передвигаться. Убедитесь, что носки не такие толстые, что зимние ботинки не надеваются на них.

- Найдите зимний комбинезон, который подходит вашему малышу. Выберите ветро- и водостойкую внешнюю ткань - идеальный нейлон - и охлаждающий материал на внутренней стороне, такой как пух или Polartec. Застежка-молния должна быть спущена до колена или лодыжки, чтобы ее было легче снимать, особенно когда пришло время смены подгузника или небольшого перерыва. И убедитесь, что манжеты плотно прилегают к лодыжкам и запястьям, чтобы предотвратить проникновение холода (или снега). Эластичные вставки работают, но вкладки липучки, которые позволяют вам приспособиться к не слишком свободной, не слишком плотной посадке, даже лучше.

- Выбирай варежки. Если вы когда-либо пытались надеть перчатку на руку малыша, чтобы каждый палец находился в нужном месте, вы знаете, что это так же просто, как надеть подгузник на золотую рыбку. Придерживайтесь рукавиц, которые легче надеть и теплее, потому что они держат пальцы (и тепло, которое они производят) близко друг к другу. Как и в случае с зимними костюмами, варежки должны иметь теплую внутреннюю подкладку и устойчивый к атмосферным воздействиям чехол. И если рукавицы не идут с прикрепленными короткими резинками, подумайте о покупке зажимов, чтобы прикрепить их к рукавам снежного комбинезона вашего малыша. Совет: наденьте варежки перед тем, как надеть детский комбинезон; таким образом манжеты помогут удержать варежки на месте.

-Теплая шапка - это топ. Огромный процент тепла тела теряется через голову, поэтому шапка является жизненно важным элементом в гардеробе малыша в зимнюю погоду. Это особенно верно, если голова вашего милашки еще не полностью покрылась волосами. Даже если зимний комбинезон имеет капюшон, лучше надеть теплую шапку (вы всегда можете натянуть капюшон на шляпу) , Качественную детскую одежду можно купить в интернет магазине Киндо. Вязаная шапка из хлопка или мягкой шерсти с ушками лучше, а еще лучше, если она крепится под подбородком.

- Выбирайте безопасные и легкие вещи.  Молния - действительно хороший выбор для малышей, которым, вероятно, потребуется постоянная перестройка гардероба.  Если ваш малыш не обучен горшку, это также облегчает смену подгузников. Также избегайте лент и ниток, которые могут распутаться или могут стать причиной удушья, особенно в свободно надетых капюшонах.

 Не забывайте о безопасности автомобильных сидений.  Даже если холодно, снимите зимнюю куртку вашего малыша в автокресле: она может сжаться в случае аварии, создавая опасное пространство под ремнем безопасности. 


Переглядів: 323
Поширень: 0