Все родители по-разному готовятся к появлению малыша. Кто-то приобретает все заранее, а кто-то предпочитает покупать только самое основное, а все остальное завозить в дом уже после появления ребенка. Но в любом случае перед расширением семьи или в первые несколько дней после этого важного события покупают много разных вещей, которые обязательно понадобятся родителям. Мы разбили такие товары по категориям для удобного ориентирования. А интернет-магазин На діток станет примером площадки, на которой приобретают необходимые детские товары.

Детская мебель и все, что с ней связано

suakebTHgnBWPhuWHZ-prx2Boy7bTonArMsVvtjj_PoPXxKjJY0e6CQCcCU68NoaO8MXZfuSW14lumMRgN7hyGBxRGOsdkuGJcHZv5mI8IjEdUgq7sgUih_KL4DEng

Самые крупные покупки в этой категории — детская кроватка, столик для пеленания и стул для кормления. Столик легко заменяется функциональным комодом — просто со столешницей большой площади. А если комната небольшая, то этот вариант даже предпочтительнее, потому что малыш вырастет, а удобная мебель под хранение постельного и других вещей останется.

Кроватку дополняют ортопедическим матрасом по размеру, непромокаемым чехлом на матрас, постельным бельем из натуральных материалов, балдахином (по необходимости) и мягкими бортиками. Последние при желании можно недорого соорудить самостоятельно. Сюда же отнесем пледы и одеяла, которые используют как дома, так и для улицы во время прогулок. Лучше эти изделия разделять, приобретая по комплекту для каждой задачи.

Транспортное средство — коляска

RRtP1X2Mzz-x-XwKXx2tjb0S5B-L_cs1dwfBWHgTyxzfbrCP33NPS8YHLdQ7A6oEQYZvk8OG31OK12v0_V8tEVSVFk_p3041pKI8s0noDapRqJ5Wqpm6ublehmLEkQ

Для малышей актуальнее всего либо трансформеры, либо модели «2 в 1» и «3 в 1». Последние включают автомобильное кресло, поэтому заодно решают вопрос с правильной перевозкой малыша на машине. Даже если в семье нет своего автомобиля, такое кресло пригодится при поездках на такси.

К категории с коляской мы добавим все, что имеет отношение к прогулкам. Это уже упомянутые пледы, а еще чехлы, защищающие от дождя, удобные сумки для переноски средств гигиены, дополнительные бутылочки. На первое время, если на улице холодно, нужен утепленный конверт для прогулок.

Все для купания и гигиенических процедур

Тут товаров, которые нужно купить, очень много:

  • Специальная ванночка из пластика.

  • Мягкие детские средства для мытья: шампуни, мыло. Пригодятся и лосьоны после водных процедур.

  • Непромокаемые игрушки для детей — разные уточки и другие фигурки, которые развлекут малыша во время купания.

  • Памперсы. На первое время возьмите по несколько штук разных видов — это поможет понять, какие изделия лучше подойдут малышу.

  • Присыпки и другие средства от раздражений, опрелостей.

  • Термометр для воды. Взрослым не всегда легко понять, какая температура будет комфортной для малыша, поэтому такое изделие обязательно пригодится.

  • Влажные детские салфетки. Их берите побольше — такие изделия уходят в большом объеме, особенно если мама с малышом находятся не дома.

Одежда для новорожденных

fxdTt6a8PErkIHPu57fzBzhqCDklT0mmbU3wutfs_psGC8G9gOX88vA8ajp0Skr3pGlJHAGUbhfIRGfKYWhMc3Wtc4tjweHxVMYJjabSFkjFi0kiRijHASEB2Gmn6A

На первое время из одежды нужны фланелевые и ситцевые пеленки, распашонки, штанишки (ползунки), чепчики, кофточки из хлопка, носочки, боди, комбинезоны. Почти все из этого покупается в количестве 2-4 штук, а пеленок нужно взять по 10 из каждого материала.

Не пугайтесь таких объемов, потому что Украина радует хорошими интернет-магазинами, где покупателям предлагается доступная цена на продукцию и выгодная доставка. Если начать покупки за несколько месяцев до появления малыша, то даже такой объем товаров станет доступным для любой семьи.


Переглядів: 248
Поширень: 0