Концерн Поділля
Бриллиантовые кольца, что стоит учесть

Задумывались ли вы, как определить качество украшения с бриллиантами? Чтобы сделать это, вы должны понимать несколько ключевых параметров- размер в каратах, цвет, прозрачность и структуру. Размер алмаза измеряется в каратах (мера веса равна 0,2 г). Крупные алмазы считаются более ценными из-за их редкости.

Каждому бриллианту присваивается цветовая оценка, начиная с буквы D, для самого чистого. Цвет имеет более желтый или с коричневым оттенком по мере приближения к Z. Цвета, такие как красный или другие ненормальные цвета бриллиантов, являются скудными и имеют большую ценность - камни с такими цветами продаются как бриллианты фэнтези.

Чистота заключается в том, насколько прозрачный камень, есть ли недостатки в структуре алмаза или на его поверхности. Безупречный бриллиант не будет иметь недостатков. Тип огранки будет определять, сколько света будет отражать алмаз. Идеальная огранка означает максимальное отражение и блеск света, а плохо ограненный алмаз потеряет свет.
 

Алмазный шоппинг и бюджет

Сначала стоит определиться с желаемой формой камня. Различные формы огранки включают:

  • принцесса (квадрат),
  • изумруд (прямоугольник),
  • маркизу,
  • круглую,
  • овальную,
  • грушевидную,
  • треугольную,
  • в форме сердца.

кольцо с бриллиантом

Затем решите, хотите ли вы установить его в традиционное кольцо с бриллиантом из желтого золота или современное кольцо из белого золота или платины. Наконец, выясните наиболее желательную форму кольца. Вот несколько советов, которые помогут вам при совершении покупок на бесплатная доска ювелирных объявлений brili.com.ua:

  1. Сэкономьте деньги на прозрачности, если вы не видите никаких недостатков невооруженным глазом. Не ищите идеальную прозрачность, поскольку это может не стоить дополнительных затрат.
  2. Алмазные огранки оцениваются геммологическим институтом по шкале от “отлично” до “плохо”. Покупка более низкого класса сэкономит вам деньги, но избегайте покупки совсем не качественных единиц. 
  3. Оттенки цветов находятся близко друг к другу, и разница между двумя смежными может быть не видна невооруженным глазом. Вместо того, чтобы покупать бесцветный D, сохраните деньги и используйте их для покупки E, F или G, если они выглядят одинаково для вас.

Будьте внимательны и осторожны при совершении покупок, не стоит забывать что среди тех, кто занимается бриллиантовыми украшениями также могут попасться мошенники, некачественная продукция, и изделия, не соответствующие описанию. При совершении покупки будьте внимательны и задавайте все интересующие вопросы до совершения сделки.  


Переглядів: 196
Поширень: 0

Pay.vn.ua