Как выбрать размер диагонали телевизора для покупки домой

Если есть один вопрос, который задают чаще, чем какой-либо другой, когда речь идет о покупке нового дисплея - телевизор с какой диагональю мне стоит приобрести? Прежде всего ориентируйтесь на свои предпочтения, в конце концов, вам стоит принять решение о желаемом типе экрана до покупки.

На сайте Эльмир вы легко можите :

  • определиться с бюджетом,
  • выбрать производителя,
  • подобрать тип телевизионной технологии, например, перейдете ли вы на OLED или QLED.

Может ли телевизор быть слишком большим?

Если бы мы ответили в шутку, то ответ на этот вопрос был бы «нет». Мы бы предложили, купить телевизор настолько большой, насколько позволяет ваш бюджет. Мы часто слышим жалобы от людей, которые хотят купить телевизор больше максимального размера, который выпускается в продажу. Удивительно, как быстро вы привыкаете к большему размеру экрана.

Тем не менее, мы сталкиваемся с ситуацией, что покупка телевизора с самой большой диагональю не всегда является хорошим решением. Даже если у вас достаточно бюджета, вам может не хватить места в гостиной, или он может выглядеть в ней крайне неуместно. Также, ваши предпочтения относительно диагонали экрана могут не совпадать с взглядами вашего партнера, которого не интересует большой экран, или вы просто чувствуете, что телевизор большого размера навязчив и выглядит как излишество.

Размер экрана и разрешение

Итак, каков идеальный размер экрана? В определенной степени размер телевизора, который вы выбираете на elmir.ua, будет зависеть от предпочтительного вами разрешения. Производители телевизоров значительно сократили производство телевизоров высокой четкости, поскольку мировой рынок смещается в сторону 4K. В результате разрешения HD в основном зарезервированы для небольших экранов с размерами от 24 до 36 дюймов.

Во времена, предшествующие плоским панелям, размер экрана в 36 дюймов считался бы огромным. В наши дни телевизоры такого размера продаются как идеальные для кухонь, кабинетов и даже ванных комнат. Если вы покупаете именно такой тип телевизора, просто выберите размер экрана, который будет удобно помещаться в этих небольших комнатах.

Если вы ищете телевизор для своей главной гостиной, с другой стороны, вам действительно нужно задуматься о экранах большего размера, а также о ряде других факторов. Как мы уже говорили, вы должны сначала определить свой бюджет, поскольку это в конечном итоге определит размер и разрешение вашего нового телевизора.


Переглядів: 1048
Поширень: 0