Авиаперевозка грузов

Перевозка грузов является пользуется спросом во все времена. Заказчиками тут могут быть как физические (переезд, стройка) так и юридические лица. На стоимость услуги напрямую влияет способ доставки:
- грузовые перевозки самолетом,
- грузовые перевозки морем,
- грузовые перевозки железной дорогой,
- грузовые перевозки автотранспортом.

Грузовые перевозки самолетом выполняют ряд компаний которые хорошо зарекомендовали себя на рынке.

Cargolux

Размер флота: 14

Базируясь в Люксембурге, деятельность сосредоточена в Европе, но охватывает все континенты планеты. Компания располагает большим количеством самолетов Boeing 747, конкурентоспособного широкофюзеляжного грузового корабля. Наряду с японской авиакомпанией Nippon Cargo Airlines, является заказчиком запуска самолета Boeing 747-8F.

Emirates SkyCargo

Размер флота: 10

Расположена в Дубае, объем Emirates SkyCargo увеличился в период между 2008 и 2009 годами, когда почти каждая вторая грузовая авиакомпания переживала спад из-за экономической неопределенности. С 10 самолетами Boeing 747 8F и еще шестью Boeing 777F, Emirates SkyCargo хорошо позиционируется в будущем в сфере авиаперевозок.

Singapore Airlines Cargo

Размер флота: 13

Авиакомпания «Сингапурские авиалинии» долгое время была одной из самых известных авиакомпаний. Благодаря интенсивной работе по всей Юго-Восточной Азии, компания расширила свои услуги в Северной Америке, Европе и на Ближнем Востоке. Singapore Airlines Cargo управляет 13 самолетами Boeing 747, но новых заказов, как сообщается, не ожидается.

Авиаперевозки грузов и фур

China Airlines Cargo

Размер флота: 19

Большая часть грузовых операций China Airlines покрыта тайной. Что известно, так это то, что компания постоянно входит в топ-10 по объему перевозимого груза. Флот China Airlines Cargo состоит из 19 самолетов Boeing 747-400F и, как ожидается, расширится за счет добавления широкофюзеляжных самолетов Boeing 777 или Airbus A330.

Люфтганза Карго

Размер флота: 18

Эта немецкая авиатранспортная компания значительно расширилась с прибытием пяти самолетов Boeing 777 в грузовой парк Lufthansa Cargo. Компания по-прежнему эксплуатирует 18 грузовых судов McDonnell Douglas MD-11F, включая последний в своем роде.

Korean Air Caro

Размер флота: 24

Korean Air Cargo входит в крупнейшую авиакомпанию Южной Кореи и в настоящее время эксплуатирует 24 грузовых судна в более чем 100 пунктах назначения по всему миру. Компания очень хорошо позиционируется для будущего авиаперевозок.

Cathay Pacific Cargo

Размер флота: 22

Cathay Pacific Cargo является ведущей службой авиаперевозок в Гонконге и находится в отличном положении для роста в условиях растущей экономики Китая.У компании амбициозные планы по расширению.

Авиакомпания UPS

Размер флота: 519 (включая чартерные)

Компания UPS Airlines, имеющая штаб-квартиру Worldport в международном аэропорту Луисвилля, предоставляет услуги доставки и логистики практически во все страны мира.


Переглядів: 670
Поширень: 0