Концерн Поділля

Как бы там ни было, но когда на стенах радуют глаз новые обои, покрытие пола и кафель блещут чистотой, а в доме все еще пахнет краской, самое время заняться меблировкой своего жилища. Работа эта приятная по всем статьям, хоть и вызывает время от времени отдельные трудности и требует немаленьких затрат жизненных нервов и энергии.

Каковой будет цельная концепция по оформлению Вашей гостиной, на каких цветах и оттенках Вы остановитесь при оформлении кухни, какую мебель приобретете для детской – зависит только от Вас. От Вашего личного виденья, от Ваших побуждений.

Безусловно, Вы в любой момент можете прибегнуть к помощи кадрового дизайнера, сфера деятельности которых - отделка коттеджей, озеленение ландшафтные работы. Знаток своего дела, он поможет Вам оснастить Ваши апартаменты в соответствии модным тенденциям. Но, когда Вы своими силами решились приняться за создание домашнего комфорта и уюта, Вам подобает запомнить несколько несложных правил. Помните, что сии правила – не прописанные истины! Нет! Это – едва-только некоторая памятка к действию, всего-то.

Следовательно, оформляйте свой дом не спеша, идя из одной комнаты в другую. Не забывайте, что ничего более не вызывает до такой степени угнетенного положения, как незавершенный ремонт. Потому не бросайте работу на полпути. Осильте наконец на первых порах, к примеру, холл, а уж после смело приступайте к разработке дизайн интерьера кухни.

По возможности постарайтесь не забивать все пространство столами, диванами и шкафами. Позабудьте наконец те годы, когда в столовой, во что бы то ни стало, водружали массивный сервант («чтоб как у людей»), а в гостиную всеми возможными способами помещали пианино («чтоб дите занималось музыкой»). Мебель обязана соответствовать размерам помещения, не перекрывать подступ к столу, шкафу или входной двери.

Коль уже захотели разместить огромный буфет, больших размеров шкаф и другое, то постарайтесь сделать это так, чтоб соблюсти общую концепцию комнаты. Для этого стоит начинать обставлять с наибольшей степени главного для данной комнаты предмета. Так, установив первым делом кровать, мягкий уголок либо же газовую плиту, затем Вы беспрепятственно имеете возможность «плясать» от сего элемента, украшая общую концепцию.

В случае, если предметов меблировки не так уж и мало, а комната маленькая, по возможности постарайтесь хоть бы визуально расширить пространство. Расположите большие зеркала (наиболее эффективно – друг напротив друга), грамотно сделайте подсветку. К слову, «игра со светом» - прекрасное средство для выделения функциональных зон, оттенения больших предметов, декорирования различных прорехов.

В процессе разработки дизайн проекта интерьера, по возможности постарайтесь, чтоб помещение было по максимуму комфортным для всех жильцов квартиры. Собственно оттого такие вопросы подобает разрешить вместе. Наилучший вариант: пусть каждый планирует свой личный угол (ежели есть подобная возможность), а холл, большая комнта проектируется всеми вместе. Итак, все для дома Вы сможете сделать усилиями всех членов семьи.


Переглядів: 2091
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр