Концерн Поділля

Реконструированные системы водоснабжения центрального водопровода с.Стадница Винницкого района Винницкой области передали в коммунальную собственность общины города. Об этом говорится в решении № 261 Винницкого городского совета от 7 февраля 2013 года.

Текст Решения:

Руководствуясь ст. 29, частью 1 ст. 52, частью 6 ст. 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» и ст. 136 Хозяйственного кодекса Украины, с целью качественного обслуживания и эксплуатации системы водоснабжения, реконструированной за бюджетные средства, исполком городского совета РЕШИЛ:

1. Департаменту городского хозяйства передать, а департаменту энергетики, транспорта и связи принять на баланс для бухгалтерского учета реконструированную систему водоснабжения для снижения содержания железа в воде центрального водопровода с.Стадница Винницкого района Винницкой области, общей стоимостью 91 122 грн. (Девяносто одна тысяча сто двадцать две гривны).
2. Департаменту энергетики, транспорта и связи, после осуществления бухгалтерского учета передать, с выделением в реестрах аналитического учета в обособленную группу с обозначением «Имущество коммунальной собственности территориальной общины г. Винницы передано в хозяйственное ведение», а КП «Винницаоблводоканал» принять на баланс в хозяйственное ведение реконструированную систему водоснабжения для снижения содержания железа в воде центрального водопровода с.Стадница Винницкого района Винницкой области, общей стоимостью 91 122 грн. (Девяносто одна тысяча сто двадцать два гривны), как коммунальное имущество.

3. Департаменту коммунальных ресурсов внести соответствующие изменения в перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины города.

4. Контроль за выполнением этого решения возложен на первого заместителя городского головы В. Кистиона.


Переглядів: 1465
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр