Концерн Поділля

Часто ли вы заботитесь о комфорте и уюте в своем доме. А ведь именно домой мы возвращаемся каждый день после насыщенного рабочего дня. Да каждый из нас не прочь домой позвать гостей и хочется подать еду в красивой керамической посуде, которая, по большому счету отображает на сколько вы хозяйка. Посуда в домашних условиях имеет достаточно большую роль. Если она будет вся грязная или неухоженная, то вряд ли кто-либо захочет кушать из нее. Скорее всего, гости просто испортят себе аппетит. А вот роскошная посуда, желательно, чтобы это был набор, наоборот, располагает, чтобы из нее кушали. Даже не очень красивое на вид блюдо, в шикарном блюде смотрится довольно вкусно и изысканно.

Ни в коем случае нельзя хранить у себя дома колотую и разбитую посуду. Говорят, что это не к добру. То же касается и разбитого или просто надколотого зеркала. Ни в коем случае нельзя смотреть в такое зеркало. По давним поверьям, смотреть в разбитое зеркало, все равно, что разбивать свою судьбу. Правда это или нет ни кто точно не знает, но знают точно, что скорее всего не стоит рисковать, если можно от этого уберечься. Другое дело, если вы специально бьете посуду «на счастье», но опять же, лучше после ее разбития, скорее от нее избавиться.

На сегодняшний день существует очень большое изобилие посуды, ее можно выбирать на любой вкус и цвет. Не обязательно иметь большой ассортимент, достаточно иметь всего один набор. Вот только позаботьтесь о том, чтобы первоначально покупался комплект не для шести человек, а для двенадцати, а лучше для восемнадцати. Тогда при накрытии стола вам не придется стаскивать со всей квартиры посуду, чтобы хватило всем гостям.

Конечно же, на первый взгляд, посуда в доме не самый главный аксессуар, но все же, когда наступает момент накрывать на стол, мы часто задумываемся о том, что уж кочено нам не хватает нескольких элементов. Да и шикарная посуда, купленная всего один раз, всегда будет радовать вас своей элегантностью и функциональностью.
 


Переглядів: 2233
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр