Концерн Поділля

Уютный  офис – это не только кожаные  модные вращающиеся кресла и офисные  столы, сверкающие никелем или дорогим  деревом. Легкая атмосфера домашней обстановки на рабочем месте поможет работать более эффективно, чем в помещении с унылыми голыми стенами и парой строгих шкафов с рабочими документами. Поэтому большинство руководителей стараются подобрать для офиса не только классическую атрибутику интерьера, но и аксессуары, которые придают уют, особую стильность и, главное, создают комфортную рабочую обстановку.

Современный офис трудно представить без разнообразной  техники: компьютеров, сканеров, факсов, принтеров и прочих достижений современной науки. При выборе аппаратуры следует учитывать такие критерии, как ее стоимость, экологичность и эргономику. И если с приобретением оргтехники, как правило, не возникает особых проблем, то над выбором приборов, создающих микроклимат в помещении, очень часто приходится долго размышлять.

То, что климатическая техника для  офиса – необходимость, знают  все, достаточно вспомнить изнуряющий летний зной. Поэтому вопрос: «Что выбрать: вентилятор или кондиционер?» возникает  достаточно часто. И в наши дни  многие руководители делают свой выбор в пользу вентиляторов, ведь новейшие технологии позволяют создать комфортный микроклимат без пыли и шума, при этом, не подвергая сотрудников риску простудных заболеваний, как часто происходит при использовании кондиционеров.

Среди огромного количества всевозможных вентиляторов большую популярность завоевала новинка – вентилятор без лопастей, который отличается от обычных не только отсутствием лопастей, но и принципом работы, а также более высокой производительностью.

Этот  прибор абсолютно бесшумный, что  очень ценится людьми, которые, отвлекаясь на посторонние звуки, не могут сосредоточиться  на работе. Кроме того, что он обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, на нем  практически не оседает пыль. А благодаря тому, что агрегат не имеет сетки и лопастей, его очень легко содержать в чистоте.

Моделей вентиляторов подобного типа достаточно много, поэтому подобрать его  для любого офисного помещения не составит труда: есть небольшие настольные безлопастные вентиляторы, идеально подходящие для маленьких помещений, есть и напольные модели, рассчитанные на большие офисы.

Создание  на работе комфортной атмосферы мгновенно  превратит унылые рабочие будни  в насыщенный и результативный творческий процесс, ведь намного приятнее работать в уютных помещениях, где работа доставляет истинное удовольствие.


Переглядів: 2507
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр