Концерн Поділля

Скоростной ритм нынешней жизни, частые стрессы и неблагополучная экологическая обстановка диктуют необходимость применения массажной терапии и для современного человека. Но, к сожалению, в условиях вечного цейтнота не каждый может позволить себе понежиться на массажной кушетке в умелых руках профессионала. Для таких людей создана достойная альтернатива салонным процедурам – массажная накидка на кресло.

Что это, и как это работает?

По внешнему виду массажная накидка похожа на чехол для кресла. Она имеет несколько встроенных массажеров, расположенных таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на каждый участок тела. Роликовые механизмы и вибродатчики конструкции обеспечивают эффективный массаж спины, поясницы и ягодиц. Материалы, применяемые для производства накидок, прочны, долговечны и безопасны для человека. Как правило, это кожа, винил или велюр.

На сегодняшний день массажная накидка на кресло является простым и доступным способом получения оздоровительных сеансов массажа в любом месте и в удобное время. Благодаря многофункциональности и комплексному воздействию на организм, это оборудование, по мнению некоторых специалистов, исключило необходимость посещений массажиста в клинике и заменило собой дорогостоящие салонные процедуры. Хотя, начиная курс «домашнего» массажа, все же не стоит пренебрегать консультацией врача.

Кому это нужно?

Решение купить массажную накидку принимают обычно малоподвижные люди, ведущие сидячий образ жизни, или те, кто имеет проблемы с позвоночником. Женщины используют вибрационный режим для борьбы с целлюлитом и лишним весом. Офисные работники настраивают свое оборудование на расслабляющее воздействие, улучшающее циркуляцию крови и снимающее нервное напряжение. Автомобилисты используют тонизирующее действие массажа для концентрации внимания за рулем и снятия усталости. Любой, кто готов уделить своему здоровью несколько свободных минут, оценит положительный эффект от применения массажной накидки на кресло.

Неоспоримые преимущества

Основными преимуществами таких накидок являются простота и удобство использования. Ознакомившись с инструкцией, несложно самостоятельно выбрать подходящий режим работы на пульте управления и окунуться в удовольствие. Универсальность использования и демократичность цен делают покупку массажной накидки выгодным и полезным приобретением. А компактность и мобильность оборудования, по сравнению с громоздким массажным креслом, позволяет существенно экономить пространство комнаты.

Особенности выбора

Перед тем, как выбрать массажную накидку, необходимо ознакомиться с ее функциональными особенностями, видами массажных процедур, обратить внимание на размер и материалы, из которых она выполнена. Не лишним будет поинтересоваться производителем товара и узнать его основную специализацию. При оформлении покупки обязательно спрашивайте гарантийный талон на изделие, что поможет в дальнейшем избежать проблем с его обслуживанием и ремонтом.

Массажные накидки превращают обычные кресла – в массажные. Путешествуя и работая, отдыхая и обучаясь, теперь можно постоянно заботиться о собственном здоровье и хорошем самочувствии.


Переглядів: 2477
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр