Концерн Поділля

На неделе моды в Майами уже были продемонстрированы коллекции ведущих мировых производителей, и мы знаем, что сегодня в тренде. Готовы поделиться с вами информацией, которая поможет вам быть неотразимой в этом сезоне.

Цветовая гамма

Сезон 2014 года предлагает огромное разнообразие цветов и рисунков. Цветом сезона объявлен белый и его оттенки. Белый купальник прекрасно подчеркнет красоту вашего загара. По-прежнему в тренде однотонные купальники ярких цветов — они отлично гармонируют с радостным летним настроением. Дизайнеры снова продемонстрировали свою привязанность к рисункам, стилизованным под кожу рептилий и шкуры животных — тигра, леопарда. Образы женщины-змеи и женщины-кошки не дают им покоя. Не забыты классические варианты — клетка, горошек, морская тематика. Актуальны ткани с ярким принтом — цветы, экзотические фрукты, сердечки. Стильно смотрятся купальники, пошитые из тканей с этническим орнаментом — здесь доминирует оранжевый, признанный вторым по популярности цветом.

Модные купальники 2014

Материальная сторона вопроса

Материалы купальников в этом сезоне разнообразны. Эластичная синтетика не одинока — достойную конкуренцию ей составляют вязаные купальные костюмы, изделия из джинсовой ткани, хлопок с добавлением лайкры. Открытием сезона являются купальники из тефлона — особого материала, на котором не остается следов от кремов и масел. К тому же он выглядит очень стильно и быстро сохнет.

Многие актуальные модели дополнены оригинальной отделкой — яркими металлическими брошами, вышивкой, принтом, бисером, стразами. Блистать на пляже в полном смысле этого слова позволят купальники, украшенные кристаллами Сваровски. Приобрести такие модели, по достоинству оценив их красоту и изысканность, вы сможете на http://www.intimo.com.ua/.

Фасон на любой вкус

Модными этим летом будут и сплошные, и раздельные купальники. Хит сезона — монокини. Это слитные модели, снабженные по бокам высокими вырезами. Как вариант, перепонка, соединяющая верхнюю и нижнюю часть купальника, собирается спереди на декоративное кольцо, может быть сплошной или представлять собой расходящиеся кверху и книзу пучки полосочек. Не останутся без мужского внимания красавицы в глубоко декольтированных купальниках — они актуальны, особенно для женщин с красивой грудью.

У раздельных купальников варьируются и модели трусиков — слипы, стринги, шортики, бразилиана, трусики на завязочках, классические плавки, и бюстгальтеры — треугольники, на косточках, с вкладышами, шторки, балконеты. Самые смелые дамы могут выбрать бандо — купальник с верхом без бретелей и завязочек.

Вариации на вечную тему

Купальники бикини снова остаются на пике популярности. Они давно стали символом сексуальности, поэтому дамы не могут от них отказаться, а дизайнерам приходится год за годом придумывать новые изыски. Казалось бы, мы уже пережили и эпатажные микро-бикини, и чопорные бикини-ретро. Но и в этом году модельеры выдали новую креативную идею, предложив модницам еще одну вариацию на любимую тему — трикини. Это некий симбиоз сплошного и раздельного купальников, адресованный счастливым обладательницам идеальной фигуры. У них появилась очередная возможность продемонстрировать свои роскошные формы и безукоризненную кожу, сразив на повал весь мужской контингент пляжа.

Желаете скрыть свое интересное положение или просто не хотите подставлять солнцу максимальную часть поверхности кожи? Обратите внимание на купальники танкини, верхняя часть которых представляет собой некое подобие маечки. Появится желание позагорать — маечка из тонкой эластичной ткани легко поднимается, и купальник становится раздельным.

Выбирая купальник, позаботьтесь о подходящих к нему аксессуарах. Будучи подобраны со вкусом, они позволят создать элегантный ансамбль, делающий вас неотразимой.


Переглядів: 4566
Поширень: 0

Pay.vn.ua