Концерн Поділля

Подобрать себе покрытие по вкусу вы можете на sarosdesign.com.ua. Здесь продукции уделено особое внимание. Вы можете ознакомиться с вариантами комбинации фактур, каталогом решений технического характера, вариантами арт-печати. Можно выбрать пленку ПВХ для вашего натяжного потолка. Детально описывается принцип установки и преимущества потолка с эффектом звездного неба. Светильники «Дейзи» встраиваются и служат цели сохранения энергии. Расписан поэтапно эффект акустических потолков. Комплектующие представлены полным перечнем. Прайсы позволяют ориентироваться в цене и соотносить ее с личными предпочтениями.

Частные клиенты могут получить скидку на натяжные потолки, если закажут арт-печать. Подробностей в разделе нет, зато указан телефон, по которому можно позвонить в компанию и обо всем договориться. В разделе, посвященном мифам о натяжных потолках, рассматривается влияние пленки ПВХ на жителей закрытых помещений, поднимается вопрос важности производителя, рассматривается возможность спасения жилья от затопления соседями, находящимися выше; объясняется вопрос парникового эффекта и преимущества натяжных потолков. Заявка позволяет заказать изделие нужного вам размера и характеристик. Калькулятор позволяет совершить примерный расчет стоимости установки потолка, учитывая все нюансы. Многоуровневые натяжные потолки рассматриваются отдельно. Запрос для дилеров формируется подобно заявке клиента. Дилеры могут обучиться в компании. Также на сайте вы можете посмотреть видео, узнать о компании подробные контакты.

Натяжные потолки такими, какими мы их знаем сейчас, стали в 60-х годах, однако популярность направление приобрело в Европе в конце 80-х годов. Пленочные натяжные потолки – это ткань или пленка, которая натягивается на специальный каркас, крепящийся по периметру стен или базовому потолку. Плоскость потолка получается идеально ровной и однородной, выглядит как твердый потолок. Для натяжных потолков характерны определенные преимущества. Это обилие расцветок (свыше 100), возможность комбинировать фактуру полотна и цвет. При помощи натяжных потолков скрываются все подтеки и неровности, а также прочие дефекты строения. Натяжные потолки не пропускают воду и пыль, не коррозируют и не запускают реакции взаимодействия с химически активными веществами. На них не оседает конденсат, они оснащены специальной бактерицидной пленкой. С их помощью в межпотолочном пространстве могут быть закреплены акустические или теплоизоляционные материалы. Встроить в потолок можно также системы противопожарной безопасности, вентиляцию и сигнализацию. При всем этом, натяжные потолки легко моются, а полотно потолка можно демонтировать без вреда для самого полотна. Установлены потолки могут быть в любых архитектурных формах помещений, в разных плоскостях или под наклоном.

Дата публикации: 25.04.14


Переглядів: 2446
Поширень: 0

Pay.vn.ua