Концерн Поділля

Основные свойства добавки

Лучший предтренировочный комплекс – это концентрированная биологическая добавка, стимулирующая выносливость, повышающая энергоресурсы организма, способствующая пампингу (накачке) мышечной массы и увеличению мышечной силы. В ее состав могут входить от 10 до 20 компонентов, каждый из которых выполняет конкретную функцию. Специализированные комплексы помогают телу подготовиться к тренировке, полностью обеспечивая его ценными питательными компонентами.

Рынок спортивного питания пестрит заманчивыми предложениями приобрести предтренировочные комплексы. Но далеко не каждая добавка, в конце концов, оказывается эффективной. Что нужно знать, чтобы купить предтренировочные комплексы хорошего качества? Эффективные смеси – это не только обычные стимуляторы. Они обязательно питают мышечную ткань и имеют сбалансированный состав.

Как правило, предтренировочные комплексы, отзывы о которых являются не самыми лестными, – это обычные стимуляторы, не обеспечивающие мышцы необходимыми питательными элементами. Правильные смеси содержат как минимум один из приведенных на схеме компонентов для увеличения силы.

Вещества, питающие мышцы, действуют не посредством стимуляции нервной системы, а за счет силы натуральных аминокислот, антиоксидантов растений и витаминов.

Стимуляторы увеличивают выносливость, оказывают бодрящее действие и прибавляют сил после тренировки. Эффективным считается кофеин в дегидратированной форме.

Составляющие для набора мышечной массы и пампинга – это незаменимые аминокислоты, донаторы оксида азота, карнитин и глицин. Они помогают увеличить мышечную силу при тренировке и способствуют интенсивному восстановлению после нее.

Кроме компонентов, действие которых направлено на достижение максимального эффекта, в предтренировочные комплексы включены стимуляторы мозговой активности и жиросжигатели на основе растительного экстракта зеленого чая, йохимбе и синефрина (померанца).

Предложение от Атлет Маркета

В каталоге интернет-магазина Атлет Маркет вы сможете найти нужный вам, соответствующий индивидуальным физиологическим характеристикам, поставленным целям и финансовым возможностям, комплекс. Мы предлагаем заказать самый лучший предтренировочный комплекс у нас по оптимальной цене.


Переглядів: 1775
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр