Концерн Поділля

Современные предприятия, которые являются участниками украинского рынка, несмотря на кризис и экономическую нестабильность на месте не стоят. Они совершенствуются и разрастаются. А у компаний, которые растут, нередко возникает потребность в дополнительных ангарах и складах.

Чаще всего руководители предприятий хотят получить дополнительные помещения как можно скорее. Они не готовы тратить на их возведение много времени, потому что время для представителей бизнеса — это деньги. Как вариант — аренда помещения, однако это не всегда экономически обоснованно. Аренда, как правило, обходится куда дороже, нежели содержание собственного склада и ангара. Главная загвоздка — время, которого вечно не хватает.

Впрочем, современные украинские бизнесмены активно впитывают и практикуют опыт своих американских коллег, а также представителей бизнеса из Западной Европы. В этих странах особое признание и уважение завоевала шведская фирма Llentab, которую уже хорошо знают и в Украине. Эта компания знаменита своими строениями из металла, на конструкцию и разработку которых она потратила четыре десятилетия. От недавнего времени этот шведский бренд имеет собственное представительство и на территории нашей страны, а это значит, что отечественным игрокам большого и среднего бизнеса доступны отныне все те возможности, касающиеся возведения БМЗ, которыми давно пользуются на Западе.

Если клиента интересуют быстровозводимые здания в Украине, то эксперты наверняка порекомендуют ему обратиться именно к продукции шведской компании. Почему именно Llentab, а не какая-то другая фирма? Ну, хотя бы потому, что специалисты Llentab не боятся сложностей и возьмутся за реализацию абсолютно любого проекта, будучи на сто процентов уверенными в собственном профессионализме. Реализуемые компанией проекты можно назвать проектами «под ключ». Специалисты шведской фирмы учтут не только клиентские пожелания, но и те особенности клиентского бизнеса, о которых последний упомянуть позабыл. Скорость реализации проекта напрямую зависит от современности применяемых в процессе работы технологий. А в случае с компанией Llentab эти технологии — самые что ни на есть современные.

Исходя из требований украинских заказчиков, чаще всего отечественным бизнесменам необходимо построить быстровозводимые ангары, располагающиеся близ супермаркетов и выполняющие функции складов. Металлоконструкции, использующиеся для строительства таких объектов, компания Llentab производит в собственных цехах, разбросанных по территории Европы. Именно этот фактор служит гарантом надежности и прочности БМЗ.


Переглядів: 2558
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр