Концерн Поділля

О том, что атмосферный двигатель объемом 1,8 л уступит свое место в гамме силовых агрегатов Insignia турбомотору 1,4 л, уже сообщалось. Накануне стало известно о модернизации еще одного двигателя – на Opel Insignia 2012 модельного года турбированный двигатель объемом 2,0 литра будет развивать не 220 л.с., как сейчас, а 250. Количество крутящего момента увеличится на 50 Нм и составит 400 Нм.

Путем ряда ухищрений (в их списке в том числе и шины с низким сопротивлением качению) инженеры Opel понизили расход топлива нового двигателя до 8,4 л на 100 км пробега. Сообщается также, что в 2012 году Insignia получит новые опции – усовершенствованную навигационную систему и новые материалы отделки.

Между тем, в 2013 году Opel выведет на рынок открытую модификацию модели Astra – тестовый прототип попался на глаза фотошпионам во время дорожных испытаний. Судя по фотографиям, у хэтчбека Astra он позаимствует лишь небольшое количество кузовных деталей передней части, а от лобового стекла до кормы будет полностью уникальным. На фотографиях кабриолет представлен с опущенным верхом, но ранее сообщалось, что Astra Cabrio получит мягкую складную крышу ради уменьшения веса и экономии топлива.


Переглядів: 1842
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр