Концерн Поділля

Новинка предназначена также и для Украины. Модель займет место между Fabia и Octavia. А Skoda, таким образом, расширит свое присутствие в популярном сегменте компактных автомобилей. В компании уверены в успехе новинки.

 Skoda Rapid

Skoda Rapid стала первым автомобилем марки, который воплощает новое дизайнерское видение марки. "Внешний вид автомобиля – понятный, свежий и эмоциональный", - отметил член совета директоров, ответственный за техническое развитие, Экхард Шольц.

Одним из новых элементов стал обновленный логотип марки на закругленной передней кромке капота. Решетка радиатора с вертикальными пластинами окружена хромированной рамкой. Автомобиль получил симметрично расположенные передние и противотуманные фары новой формы.

 Skoda Rapid

Кроме того, "Рапид" выполнен в новом кузове типа лифтбек. Несмотря на длинную колесную базу, которая несет свои преимущества для пассажиров заднего ряда сидений, машина имеет общий силуэт, как у купе. Большая пятая дверь удобно открывается и позволяет погрузку крупногабаритной поклажи.

Общая длина машины составляет 4,48 м, ширина – 1,7 м. Лифтбек вмещает пятерых пассажиров с багажом.

 Skoda Rapid

На европейском рынке новинка появится в конце текущего года.

В качестве двигателей предлагаются 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат MPI мощностью 75 л.с., а также турбомоторы TSI мощностю 86 и 105 сил рабочим объемом 1,2 литра и 1,4 литра, выдающий 122 л.с. Плюс дизели объемом 1,6 литра мощностью в 90 и 105 л.с.



Переглядів: 4716
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр