Концерн Поділля

BMW X4 многое в своей конструкции, включая платформу и набор силовых агрегатов, позаимствует у BMW X3. Однако, как сообщает портал Autoweek.com со ссылкой на источники в компании, новинка станет позиционироваться как более спортивная модель, и, соответственно, получит более динамичное решение экстерьера – примерно тем же образом, каким Х6 отличается от Х5. Ожидается, что такой подход приведет, в том числе, и к тому, что новинка станет несколько дороже своего донора.

Помимо набора четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных агрегатов BMW X4 получит и модификацию от "подразделения М". Она появится приблизительно через год после выхода кросс-купе и, по некоторым сведениям, получит тот же самый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который готовят сейчас для очередного поколения BMW M3.

Кроме того, планируется и "заряженная" версия с дизельным двигателем, роль которого, по всей видимости, будет исполнять трехлитровая дизельная "шестерка" с тройным наддувом, дебютировавшая на некоторых моделях линейки M Performance.

BMW X4, конкурент Porsche Macan и Range Rover Evoque, появится в продаже, по предварительным планам, в начале 2014 года.



Переглядів: 2482
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр