Концерн Поділля

Теперь всеми вопросами, связанными с этими испанскими автомобилями, будет заниматься компания Porsche Ukraine, официальный импортер брендов Audi и Volkswagen. В компании уверяют, что будут формировать дилерскую сеть и работать с клиентами совершенно по-новому. Для начала в Украину завезут пятидверный SEAT Ibiza, его трехдверную версию SC, а также более семейный универсальный SEAT Ibiza ST, который ранее представлен на рынке не был. Из более крупных испанцев начнут продавать SEAT Altea XL и его полноприводную версию Altea Freetrack, которая до сих пор не пользовалась популярностью в Украине.

Позже, летом 2013 года, в Украину обещают привезти новое поколение популярного в народе Leon и седан C-класса Toledo. Благодаря смене импортера, все Сеаты теперь будут проходить сервисное обслуживание по высоким стандартам Volkswagen Group в авторизированных центрах, на владельцев испанских автомобилей будут распространяться все привилегии, которые имеют обладатели более дорогих Audi и Volkswagen. Новый импортер планирует конкурировать с Peugeot, Citroen, Renault и Ford. Что касается лидеров рынка, Hyundai, LADA, ZAZ и других марок из первой десятки рейтинга продаж, в «Порше Украина» не рассматривают их как прямых конкурентов. И в ближайшие 5 лет SEAT не планирует пробиваться в пятерку лидеров продаж нашей страны.

Также новый импортер объявил стоимость базовых версий моделей, которые начинают продаваться в Украине. Так, за SEAT Ibiza ST попросят от 135 600 грн, SEAT Ibiza стартует с 127 400 грн, SEAT Altea XL - 194 400 грн в базовом исполнении. Самым дорогим станет SEAT Altea Freetrack, за него попросят 276 900 грн.



Переглядів: 2069
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр