Концерн Поділля

Автомобиль получил четыре ряда кресел с широкими возможностями трансформации. В зависимости от потребностей, внутри салона SsangYong Stavic можно получить 9, 10 или 11 посадочных мест или сложить их в уровень с полом, увеличив объем багажного отделения до 3240 литров. Автомобиль будет предлагаться в трех различных уровнях оснащения: Luxury Touring, Grand Touring и Royal Touring.

Под капот SsangYong Stavic будут устанавливать 2,0-литровый турбодизельный двигатель мощностью 149 л.с., который станет трудиться в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 5-ступенчатым «автоматом», поставляемым компанией Daimler.

Кроме того, в России автомобиль будет доступен с 3,2-литровым шестицилиндровым бензиновым агрегатом мощностью 220 л.с. Опционально клиенты также смогут получить систему полного привода.

Пока что известны лишь цены на автомобиль в Южной Корее: в этой стране автомобиль будет предлагаться по цене от 28,4 млн вон (около 23 тыс. долларов).

Дальнейшие подробности производитель обещает раскрыть на автосалоне в Женеве, где SsangYong Stavic будет представлен официально.


Переглядів: 4740
Поширень: 0

Меблі для дому - ПетроЦентр